آخر الأخبار
  ترشيح الدبلوماسية الإماراتية لانا زكي نسيبة لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة   تفاصيل حالة الطقس حتى الاربعاء   مع قرب الشتاء .. إيعاز صادر عن الوزير ماهر أبو السمن   بابا الفاتيكان يؤدي صلاة لأجل شهداء الاعتداء الإرهابي في الكرك   الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك   بلدية الزرقاء تسمي شارعًا باسم شهداء كنيسة حمود وآخر باسم "طبيب الفقراء" محمد القسوس   الإحصاءات: ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة للأغراض السكنية إلى 12% خلال ثلثي 2026   إطلاق اسماء شهداء كنيسة حمود على شوارع في مختلف البلديات   السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس اللبناني   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   الرئيس اللبناني يعزي الملك بضحايا الكرك   الصبيحي يحذر من تكرار سيناريو تعثر الاستثمارات السياحية   الصقور يعلن استمراره في الترشح لرئاسة النواب ويؤكد : لا للوصاية والاملاءات   سفارة كوريا الجنوبية تدين الهجوم الذي وقع في الكرك   الصقور يرد على أمين عام الميثاق: أمثّل إرادة الناخبين ولا أستمد شرعيتي من أحد   السفير العموش يقدم أوراق اعتماده لسلطان بروناي   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   بالزغاريد والدموع .. آلاف الأردنيين يشيعون شهداء كنيسة حمود   الأمير علي: لا يحق لرؤساء الاتحادات القارية التدخل في انتخابات رئاسة "فيفا"

مسيرة في حي الطفيلة تتجاوز كل الخطوط الحمراء

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز-عمان :

انطلقت قبل قليل مسيرة من مسجد البقاعي في حي الطفايلة بعمان، شارك فيها المئات من نشطاء الحراك الشبابي والشعبي، وهتفوا هتافات تجاوزت 'الخطوط الحمراء'،وألقى عدد من نشطاء الحي كلمات خلال المسيرة طالبوا فيها بالإفراج عن معتقلي الحراك، ونددوا بهيمنة الخيار الأمني على دوائر صنع القرار، في ظل الاستمرار بسياسة رفع الأسعار وإهدار الثروات الوطنية.

ونوهوا إلى أن النظام تراجع عن كافة الوعود المتعلقة بالإصلاح السياسي، مشددين على استحالة بقاء الوضع كما هو عليه، ومحذرين من حصول ما لا تحمد عقباه في حال بقي النظام مصرا على تجاهل مطالب الشارع.