آخر الأخبار
  الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع   الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا

زين تُجدّد رعايتها للبيوت الخمسة التي تتبنّاها في جمعية قرى الأطفال SOS

{clean_title}

تواصل قرى الأطفال SOS تقديم خدماتها لـ 230 طفلاً من الأيتام وفاقدي السند الأسري، في 3 قرى تحتوي على 32 بيتاً للأطفال و9 بيوت للشباب والشابات في عمان وإربد والعقبة، عبر تبنّي نهج الأسرة الذي يحتاجه الأطفال وخاصةً في ظل الظروف الحالية التي نواجهها جرّاء جائحة كورونا، حيث تقدّم القرى الدعم للأطفال المحتاجين للرعاية الأسرية.


وأعلنت شركة زين الأردن عن تجديد كفالتها للبيوت الخمسة التي تتبنّاها في جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية في عمّان وإربد والعقبة، وذلك من خلال تقديمها دعماً بقيمة 75 ألف دينار موزّعة على هذه البيوت بالتساوي؛ بهدف دعم الأطفال المستفيدين من خدمات القرى وضمان حياة فُضلى لهم، والحفاظ على أعلى مستويات الرعاية المقدمة لهم من قِبل الجمعية، لتواصل زين مساهمتها في رسم الابتسامة على وجوه الأطفال المنتفعين من خدمات القرى، لا سيّما خلال الظروف الحالية.


ويأتي تجديد دعم زين للجمعية بالتزامن مع حلول شهر رمضان الفضيل، الذي اعتادت زين خلاله وفي كل عام على زيارة أطفال الجمعيّة وقضاء وقت معهم وتوزيع الهدايا عليهم، لاستحضار الأجواء العائلية وطابع شهر رمضان المبارك في جوٍّ مفعم بالمودةِ والأُلفةِ والتكافل الاجتماعي، وبالرغم من الظروف الاستثنائية التي نمر بها حالياً مع تفشّي وباء كورونا، تعتزم زين على مواصلة واجبها الإنساني تجاه هؤلاء الأطفال، وإدخال الفرحة والبهجة والسرور على قلوبهم.


وبهذه الخطوة، تكون شركة زين قد جدّدت دعمها لجمعية قرى الأطفال الأردنية SOS للعام الـ 21 على التوالي، إذ تتكفل اليوم بيتين في قرية الأطفال في محافظة إربد، وبيتين في قرية أطفال العقبة، وبيت في قرية أطفال عمّان، وتتكفل بمصاريف هذه البيوت وكافّة مستلزمات الأطفال المقيمين فيها.