آخر الأخبار
  الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   الملك يتلقى دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس سلام غزة   تقرير فني يكشف سبب انهيار سور قلعة الكرك: نظام التصريف المستحدث   حسّان يستقبل آل ثاني في رئاسة الوزراء   الفراية يزور جسر الملك حسين   الأغذية العالمي يدعو لسياسات وطنية للحد من هدر الغذاء في الأردن   الحكومة تجيب طهبوب .. ماذا ستفعل لإخراج الأردنيين من مؤشر الغضب؟   ضبط سائق تكسي غير مرخص في وسط البلد   انعقاد اجتماع الدورة الخامسة للجنة العليا الأردنية القطرية   المملكة تتأثر بمنخفض ماطر مصحوب بالرعد والبرد أحيانًا   مصرية الأصل وأم لـ7 أطفال .. ماذا نعرف عن ليلى كانينغهام المرشحة لمنصب عمدة لندن؟   وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان   الأمن العام : إلقاء القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء   الملقي للأردنيين : من يتقاعس عن واجباته فاسد… ومن يطالب بحقوق غير مستحقة فاسد أيضًا   العين محمد داودية : اطلب من اهلي ان يكسبوا السفير الامريكي وهذا ما يجب ان يقال له   بروتوكول جديد لعلاج الجلطات وربط المستشفيات باختصاصيي القلب في الاردن   سياح: زيارة البترا تجربة لا تُنسى مليئة بالدهشة والاستكشاف

زين تجدد دعمها لتكية أم علي وتساهم في خدمة 30 ألف أسرة مستفيدة

{clean_title}

نظراً للدور الكبير الذي تقوم به تكية أم علي في رعاية المحتاجين على امتداد مساحة الوطن، من خلال إيصال الدعم الغذائي الشهري والمستدام إلى 30,000 أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، والذين يشكلون 150,000 فرداً، فقد تواصلت الجهود المبذولة لدعم تكية أم علي للمساهمة في استمرارية عملها وخدمتها للأسر المستفيدة لا سيما خلال الظروف الحالية.

وأعلنت شركة زين اليوم عن تجديد دعمها لتكية أم علي، وذلك استمراراً للشراكة الاستراتيجية التي تجمع الطرفين منذ أعوام، ولمساعدتها في الاستمرار بالقيام بواجباتها، وانطلاقاً من حرص زين على مواصلة برامجها المستدامة للمسؤولية الاجتماعية، لا سيما التي تُعنى بدعم المحتاجين ورعاية الأسر العفيفة، ومن ازدادت حاجاتهم في ظل الظرف الذي تمر به المملكة جراء تداعيات جائحة فيروس كورونا وما نتج عنها من تبعات اقتصادية أضافت المزيد من الأعباء على محدودي الدخل.

ودأبت زين على مدار أعوام مضت على دعم تكية أم علي وكفالة عدد من الأسر المنتفعة من خدماتها بطرود غذائية شهرية، كما كان لشركة زين مشاركة دائمة في أعمال تكية أم علي التطوعية وأنشطتها الخيرية، كتوزيع الطرود على مستحقيها في كافة أنحاء المملكة، والمشاركة في سكب الطعام لضيوف موائد الرحمن التي اعتادت تكية أم علي على إقامتها كل عام طوال شهر رمضان المبارك في موقعها الرئيسي في عمان.