
أعلن رئيس الحكومة التونسية إلياس الفخفاخ تمديد الحجر الصحي الشامل لغاية 3 أيار ليعود نشاط بعض القطاعات الحيوية اعتبارا من 4 أيار.
وبين الفخفاخ في حوار مع التلفزيون الوطني الأحدأن هذا القرار جاء بعد التشاور مع اللجنة الصحية ومختلف الأطراف المعنية وتقييم تطور الحالة الوبائية داخل تونس والخارج.
وأضاف، "انه سيتم في نفس الوقت الحفاظ على حظر التجول مع تقليص مدته ليصبح من الثامنة ليلا حتى السادسة صباحا خلال شهر رمضان"، مشيرا إلى نجاح تونس في التحكم بالحالة الوبائية والحد من تفشي فيروس كورونا بفضل انضباط التونسيين واحترامهم للإجراءات الاستثنائية للوقاية من الفيروس.
وقال، انه تم حتى اليوم إجراء 15 ألف تحليل على من اشتبه بإصابتهم بالفيروس ووضع 3500 شخص في الحجر الصحي الاجباري إلى جانب إجلاء 18 ألف تونسي.
اعتبارا من نيسان المقبل… نظام رقمي لدخول الاتحاد الأوروبي يحلّ مكان الختم اليدوي
لجنة إدارة غزة تعقد اجتماعها الأول في القاهرة الخميس
سورية.. القبض على حيدر عثمان لاستغلال قرابته من عماد الأسد
سماء وردية بمدينة بريطانية تثير الرعب بين السكان
عاصفة موسكو الثلجية تاريخية تحطم أرقاما قياسية عمرها 56 عاما
لماذا قال ترامب: أخلاقي تمنعني
ترامب: لسنا في حالة حرب مع فنزويلا
رئيسة المفوضية الأوروبية تزور الأردن وسورية ولبنان الأسبوع الحالي