
أعلن رئيس الحكومة التونسية إلياس الفخفاخ تمديد الحجر الصحي الشامل لغاية 3 أيار ليعود نشاط بعض القطاعات الحيوية اعتبارا من 4 أيار.
وبين الفخفاخ في حوار مع التلفزيون الوطني الأحدأن هذا القرار جاء بعد التشاور مع اللجنة الصحية ومختلف الأطراف المعنية وتقييم تطور الحالة الوبائية داخل تونس والخارج.
وأضاف، "انه سيتم في نفس الوقت الحفاظ على حظر التجول مع تقليص مدته ليصبح من الثامنة ليلا حتى السادسة صباحا خلال شهر رمضان"، مشيرا إلى نجاح تونس في التحكم بالحالة الوبائية والحد من تفشي فيروس كورونا بفضل انضباط التونسيين واحترامهم للإجراءات الاستثنائية للوقاية من الفيروس.
وقال، انه تم حتى اليوم إجراء 15 ألف تحليل على من اشتبه بإصابتهم بالفيروس ووضع 3500 شخص في الحجر الصحي الاجباري إلى جانب إجلاء 18 ألف تونسي.
العراق يسترد مليارات جديدة في قضية فساد مالي وإداري
إيران تتهم الولايات المتحدة بتصعيد التوتر في المنطقة
هيئة بريطانية: حادثان بحريان قبالة سواحل عُمان
الحوثيون ينفون التخطيط لفرض رسوم على المرور عبر مضيق باب المندب
ترامب: مجلس السلام توصل إلى اتفاق تاريخي لنزع سلاح حماس
وسط التصعيد .. باكستان تؤكد: مفاوضات واشنطن وطهران مستمرة
الجيش الأميركي يقصف عشرات الأهداف في إيران
ما الفرق بين مسار إيران ومسار عُمان في هرمز؟