آخر الأخبار
  روبيو: العالم ليس بحاجة إلى ازمة جديدة في الضفة الغربية   الخطيب: تأخير إصدار قائمة قبول الطلبة ذوي الإعاقة في الجامعات   الأردن يترأس اجتماعًا في الأمم المتحدة بشأن أطفال فلسطين   الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده   العيسوي: المبادرات الملكية تنطلق من احتياجات المواطنين وأولويات المجتمعات المحلية   كيف علقت "الصحف العالمية" على خطاب الملك في الامم المتحدة ؟   محافظ البنك المركزي ينعى المصرفي عصام سلفيتي   تثبيت 67 عامل وطن في بلدية الرصيفة   تقرير يتوقع تراجع التضخم في الأردن إلى 2.2% خلال 2027 وخفض الفائدة   العساف يعلن عدم مسؤوليته في قضية الألعاب النارية عام 2015   أكسيوس: مجلس السلام سيعلن خطة تعاف لغزة بقيمة 2.45 مليار دولار   الكشف عن موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس   الصفدي: كلفة النزاعات المسلحة تجاوزت الحد ولا وقت لتأخير التحرك   بني مصطفى: مواجهة الفقر تتطلب الانتقال من معالجة آثاره إلى معالجة أسبابه   15.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الخميس   معدّل قانون مكافحة غسل الأموال يُخضع الأصول الافتراضية لأحكامه   تقرير يتوقع تراجع التضخم في الأردن إلى 2.2% خلال 2027 وخفض الفائدة   طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة   الترخيص تطرح أرقام مركبات مميزة جديدة للبيع بدءا من 800 دينار

"أسرة بنك الإسكان تتبرع ب نصف مليون دينار لصالح صندوق همّة وطن"

Wednesday
{clean_title}
ترجمة لاستراتيجية البنك القائمة على تعزيز التضامن والتكافل الاجتماعي، تبرعت أسرة بنك الإسكان بمبلغ نصف مليون دينار من رواتبهم لصالح صندوق همّة وطن.

وتأتي هذه الخطوة، دعماً من أسرة بنك الإسكان للجهود الحكومية المبذولة في مواجهة فيروس كورونا المستجد "كوفيد19" والحد من تأثيراته السلبية على مختلف القطاعات الاقتصادية والاستثمارية والصحية، إضافة إلى دعم الفئات الأكثر تأثراً وتضرراً من هذه الجائحة.

وأعرب الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، عمار الصفدي، عن فخره واعتزازه بروح العطاء التي يمتاز بها موظفو البنك، موضحاً أن الظرف الاستثنائي الذي يعيشه الأردن يتطلب تكاتفاً وطنياً وشعوراً بالمسؤولية من الجميع.

 وقال الصفدي : "يعكس هذا التبرع من قبل أسرة البنك حسهم الوطني العالي وإدراكهم لحجم المسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتقهم تجاه الوطن ومختلف مؤسساته خلال هذه الظروف، وأنا فخور بتجاوبهم اللافت وتطوعهم لدعم صندوق همّة وطن وهو أقل ما يمكن تقديمه لبلدنا العزيز الذي قدّم الكثير لأبنائه". 

يشار إلى أن بنك الإسكان وتقديراً منه للجهود الحثيثة التي تبذلها مختلف المؤسسات الوطنية في مكافحة فيروس كورونا "كوفيد 19"، قد تبرع في وقت سابق بمبلغ 3 ملايين و100 ألف دينار موزعة كالتالي 3 ملايين دينار لصندوق همة وطن، و100 ألف دينار دعماً لجهود وزارة الصحة.