آخر الأخبار
  وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار

"أسرة بنك الإسكان تتبرع ب نصف مليون دينار لصالح صندوق همّة وطن"

{clean_title}
ترجمة لاستراتيجية البنك القائمة على تعزيز التضامن والتكافل الاجتماعي، تبرعت أسرة بنك الإسكان بمبلغ نصف مليون دينار من رواتبهم لصالح صندوق همّة وطن.

وتأتي هذه الخطوة، دعماً من أسرة بنك الإسكان للجهود الحكومية المبذولة في مواجهة فيروس كورونا المستجد "كوفيد19" والحد من تأثيراته السلبية على مختلف القطاعات الاقتصادية والاستثمارية والصحية، إضافة إلى دعم الفئات الأكثر تأثراً وتضرراً من هذه الجائحة.

وأعرب الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، عمار الصفدي، عن فخره واعتزازه بروح العطاء التي يمتاز بها موظفو البنك، موضحاً أن الظرف الاستثنائي الذي يعيشه الأردن يتطلب تكاتفاً وطنياً وشعوراً بالمسؤولية من الجميع.

 وقال الصفدي : "يعكس هذا التبرع من قبل أسرة البنك حسهم الوطني العالي وإدراكهم لحجم المسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتقهم تجاه الوطن ومختلف مؤسساته خلال هذه الظروف، وأنا فخور بتجاوبهم اللافت وتطوعهم لدعم صندوق همّة وطن وهو أقل ما يمكن تقديمه لبلدنا العزيز الذي قدّم الكثير لأبنائه". 

يشار إلى أن بنك الإسكان وتقديراً منه للجهود الحثيثة التي تبذلها مختلف المؤسسات الوطنية في مكافحة فيروس كورونا "كوفيد 19"، قد تبرع في وقت سابق بمبلغ 3 ملايين و100 ألف دينار موزعة كالتالي 3 ملايين دينار لصندوق همة وطن، و100 ألف دينار دعماً لجهود وزارة الصحة.