آخر الأخبار
  البنك الأهلي الأردني يوسّع حلوله التمويلية المرنة بإطلاق "خدمتك الآن وادفع لاحقًا"   "إدارة السير" تحذر الاردنيين   الكشف عن عدد المشاركين في برنامج "أردننا جنة" منذ انطلاقه   وزير التربية والتعليم يتفقد عددا من المدارس في محافظة العقبة   أبو السمن: تسريع إنجاز مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي والالتزام بالبرامج الزمنية   غالبية النواب والأحزاب يؤيدون التعديل على حكومة حسان   الاحصاءات: التعداد يشمل جميع الموجودين على الأراضي الأردنية   الأردن في المرتبة 60 عالميًا والـ 5 عربيًا على مؤشر الابتكار العالمي   الزعبي يسأل الحكومة: ليس ماذا تريد ان تفعل بل ماذا انجزت؟   رئيس هيئة الأركان يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية   الصفدي يتسلّم رسالة للملك من رئيس مجلس القيادة اليمني   بلدية إربد: السرعة بشارع عارف البطاينة 40 كم بالساعة   وزارة الداخلية تفرج عن 442 موقوفا إداريا   فريحات يدعو الأردنيين وغير الأردنيين للتعاون مع فرق التعداد السكاني   السير تحذر من مشتتات القيادة وتغيير المسارب المفاجئ   تطبيق الضمان يتجاوز 619 ألف مستخدم.. وخدمة جديدة للمغتربين قريبا   تحذير مهم من وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية للأردنيين   المواصفات تحذر: مدافئ الغاز المحمولة ممنوعة.. ضبط وإتلاف آلاف وسائل التدفئة المخالفة   مدير الأمن العام يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي   الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق

تحت شعار (( أنا عراقي أوالي العراق وارفض حكومة الفساد ))

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز -عمان -انوار الركابي-العراق :

تستمر الجماهير الغاضبة من اتباع المرجع العراقي العربي السيد الصرخي الحسني والرافضة لساسة الحكومة والبرلمان وسياساتهم وتناحراتهم بالتظاهر السلمي في عموم محافظات ومدن وسط وجنوب العراق مؤكدين في وقفاتهم الإحتجاجية رفضهم القاطع لكل أنواع الإقصاء والتهميش والقمع الذي يمارس بحق الوطنيين الأحرار وكذلك استنكارهم لإنشغال السياسين بمصالحهم الخاصة ومنافعهم وامتيازاتهم دون الرجوع الى المواطن البسيط ومعرفة احتياجاته ومتطلبات العيش الكريم الذي من المفترض ان يكون من أولويات المسؤول .

كما عبر المتظاهرون في شعارات رفعت من خلال لافتات كبيرة عن استيائهم لتجاهل الحكومة الواضح لقطاع الخدمات وعدم توفير الكهرباء والماء وكذلك العناية بقطاع الصحة و محاولة ايجاد الحلول الناجعة للمشاكل الكثيرة والكبيرة التي تعصف بواقع العراق السياسي والإقتصادي والثقافي وغيره في حين وصف المحتجون ساسة الحكومة والبرلمان بأنهم منقادون الى جهات خارجية ويعملون على تنفيذ أجندات هذه الجهات دون مراعاة حال العراق الجريح وشعبة المحروم .

مطالبين في الوقت نفسه الأسرة الدولية في منظمة الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي والإتحاد الأوربي ومنظمة العمل الإسلامي وحركة دول عدم الإنحياز ومنظمة الأفروأسوية وكافة المنظمات الإنسانية والقانونية الدولية التدخل الفوري والعاجل لإرسال لجان تقصي حقائق والكشف عن الجرائم الأنسانية والقانونية بحق المواطن العراقي وعلى جميع الأصعدة.

ومن جملة الشعارات التي حملها المتظاهرون وهتفوا بها (( لننقش لنحكي لنقول لنكتب لنرسم جميعا ً .. أنا عراقي .. أحب العراق وشعب العراق .. أنا عراقي ...أحب أرض الأنبياء وشعب الأوصياء .. أنا عراقي .. أوالي العراق .. أوالي العراق .. أوالي العراق )) (( الله .. الله .. في العراق ياساسة الفساد والسرقات )) (( الله اكبر .. الله اكبر اخلفوا الوعود )) (( الله اكبر الله اكبر سفكوا الدماء )) (( الله اكبر الله اكبر قمعوا الحريات )): المساجد )) (( الله اكبر الله اكبر خدعوا الشعب )) (( الله اكبر الله اكبر ضيعوا ثروات ومقدرات العراق والعراقيين ))

(( كلا لحكومة المحاصصة الطائفية )) (( كلا كلا لتدخل دول الجوار في الشأن العراقي))