آخر الأخبار
  إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي   طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة   مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة   أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب   إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة   توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا   ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية

الامن العام يفك لغز مقتل امريكية في اربد!!

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز-عمان :

كشف المركز الاعلامي الامني في مديرية الأمن العام ان العاملين في قيادة امن اقليم الشمال تمكنوا من القاء القبض على قاتل امرأة أمريكية طعننا في مدة قياسية.

و بين المركز الاعلامي ان بلاغا ورد الى غرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة محافظة اربد اول امس بوجود جثة لامراة في العقد السادس من العمر في شقتها ليتحرك على الفور قائد امن اقليم الشمال العميد عاطف السعودي ومدير الشرطة المختص ورئيس شعبة بحث جنائي الشمال والطواقم الشرطية والفنية برفقتهم اضافة الى المدعي العام والطبيب الشرعي الذي اكد ان وفاة السيدة ناتجة اثر تعرضها لعدد من الطعنات في مناطق مختلفة من جسدها .

وكشف المركز الاعلامي ان العميد عبد الوالي الشخانبة مدير الشرطة امر بتشكيل عدد من الفرق التحقيقية والفنية لمتابعه ملابسات الحادثة والتوصل الى قاتل السيدة التي تبين انها من جنسية اجنبية وتعمل في احد مراكز تدريب اللغات في مدينه اربد وبالتحقيق مع كل من تعامل مع السيدة وزملائها في العمل وكل من تعامل معها في الفترات الاخيرة من حياتها تم التوصل لاحد الاشخاص عمل لدى المغدورة في اعمال الصيانه في منزلها .

واكد المركز الاعلامي ان التحقيق مع عامل الصيانه قاد لمعلومات عن اصطحابه لابنه الحدث اكثر من مرة الى منزل المغدورة برفقته لمساعدته في الاعمال  ليتم استدعاء الحدث ومباشرة التحقيق معه امام والده ليعترف بانه كان باستمرار يذهب برفقة والده الى منزل المغدورة اضافة الى ذهابة اليها وحيدا لقضاء وشراء بعض الحاجيات لها في اوقات متفرقة وانه قرر يوم اول امس الذهاب الى منزلها وسرقة ما يمكنه من داخل المنزل لتحصل عندها مشادة كلامية بينها وبينه عند اكتشافها لامره قام على اثرها باحضار سكين من المطبخ ووجه اليها عدة طعنات في مناطق متفرقة من جسدها وتركها وغادر المكان بعد ان اخذ سلاح الجريمة معه ومفتاح مركبتها ومفتاح المنزل بعد ان اغلقه عليها.

وبين المركز الاعلامي انه على اثر تلك الاعترافات  للحدث اجريت  فحوصات طبية ومخبرية اكدت تعرضه للمقاومة ووجود خدوش جرائها خلال فترة تتناسب ووقت الجريمة وباشر مدعي عام الجنايات الكبرى التحقيق بالقضية.