آخر الأخبار
  إحالة عطاء لصيانة أجزاء من طريق الغور بقيمة 1.75 مليون دينار   وزير الأوقاف: أموال الزكاة تحت الرقابة والتدقيق وتُوجَّه كاملةً إلى مستحقيها   تفعيل البوابات الإلكترونية في مطار مدينة عمّان لتسريع إجراءات السفر   ولي العهد يشارك اليوم في أعمال قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9"   5.1 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 9 أشهر بانخفاض 1%   النجداوي: قرار الحكومة منع السفر إلا للاجتماعات الضرورية وفّر 3 ملايين دينار   تسجيل 6046 شركة في الأردن خلال 9 اشهر   مذكرة تفاهم بين عمّان الأهلية وشركة Replit العالمية لتقنيات الذكاء الاصطناعي   كم بلغت أسعار الذهب والليرات في الأردن الأربعاء؟   حداد يطالب بحلول عاجلة بعد فاجعة الطريق الخلفي في العقبة   أول هطول مطري قد يحوّل الطرق إلى مصائد خطرة .. تحذير مهم للسائقين   طقس معتدل في أغلب المناطق الأربعاء   ترمب: الأمر في فرنسا يتعلق برغبة الإسلام في السيطرة على البلاد   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاربعاء   الأمانة: تحويلات مرورية في في شارع القدس   البنك الدولي يتوقع أن يسجل الأردن نموا عند 2.7% العام الحالي   التربية تصرف رواتب معلمي الإضافي   منصور للحكومة: مكاسب الأراجيل لا تعوض خسائر علاج السرطان   الأرصاد: انتهاء عدم الاستقرار في شمال ووسط المملكة واستمراره جنوبا وشرقا   الذهب أم النفط أم الفوركس: ما هي الأسواق التي تجذب انتباه المتداولين اليوم؟

الكويت تعلن تسجيل 109 إصابات جديدة بكورونا

Wednesday
{clean_title}
سجلت الكويت اليوم الاثنين، الرقم الأعلى في معدلات الإصابة بفيروس كورونا، حيث أعلن الناطق الرسمي باسم وزارة الصحة عبدالله السند، تسجيل 109 حالات إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) خلال الـ24 ساعة الماضية.

وقال السند في المؤتمر الصحفي اليومي للوزارة، "لوحظ في الفترة الأخيرة ارتفاعاً في عدد حالات المخالطين، وبعدها أصبح هناك ارتفاعاً في عدد حالات التقصي الوبائي، وارتفاع أيضاً في عدد حالات الإصابة المرتبطة بحالات التقصي الوبائي".

وأضاف: "ساعدت فرق التتبع في أقسام الصحة الوقائية بالوزارة، في الوصول لعدد كبير من المخالطين، وبهذا الجهد يحمون المجتمع ويساهمون بالحد من انتشار الفيروس المستجد".