
أقدم شخص مجهول في الكويت على اختراق حظر التجول كما شرع في دهس أحد رجال الأمن.
وصرح مصدر أمني لصحيفة "الأنباء" الكويتية بأن تعليمات صدرت إلى قطاع الأمن الجنائي بضبط وإحضار شخص مجهول قام باختراق الحظر واعتدى على رجال الأمن وأهانهم وتمكن من الفرار بسيارة فارهة بعدما شرع في دهس أحدهم.
وأظهرت المعلومات الأولية أن المركبة التي كان يستقلها المتهم تعود لشخص من غير محددي الجنسية، كما تم تسجيل عدة قضايا لهذا الشخص وهي الاعتداء على رجال الأمن وإهانتهم واختراق الحظر والشروع في دهس رجل أمن.
من جهة أخرى، أعلنت وزارة الداخلية أن إجمالي المخالفين لقرار حظر التجول في اليوم السادس لحظر التجوال بلغ 20 مخالفا بواقع 16 مواطنا و4 وافدين.
وبحسب بيان صادر عن وزارة الداخلية، فإن أكبر عدد من مخالفي الحظر ضبطوا في محافظة العاصمة بواقع 7 مخالفين، وجاءت في الترتيب الثاني محافظة حولي بـ 5 مخالفين، أما محافظة الأحمدي فضبط فيها 3 أشخاص مخالفين للحظر وفي محافظتي الفروانية والجهراء ضبط 4 مخالفين بواقع مخالفين في كل محافظة، وأخيرا تم ضبط مخالف لحظر التجول في محافظة مبارك الكبير.
يذكر أن رجال قطاع الأمن الجنائي تمكنوا من ضبط حدث سوري لمخالفته قرار حظر التجول وانتحاله صفة رجل أمن. هذا، وتم ضبط فلاشر استخدمه الحدث بوضعه على سيارة والده.
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة
الرئيس أحمد الشرع: الساحل جزء أصيل من سوريا الموحدة التي لا تقبل التقسيم
كشف تفاصيل جديدة حول هجوم "تدمر"!
مصادر مصرية رفيعة المستوى تحذر "الإدارة الأمريكية" من احتمال حدوث هذا الامر في قطاع غزة
صندوق النقد الدولي يصدر توقعاته بشأن الاقتصاد الأردني
هل سيكون هناك لقاء قريب بين السيسي ونتنياهو؟ تقرير عبري يجيب ..
صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية: شيئاً مرعباً يحدث في أعماق بحر مرمرة .. الزلزال القادم قد يقع تحت اسطنبول مباشرةً
ما سر الـ 40 دقيقة في مكالمات ترامب؟