آخر الأخبار
  الخطيب: المكارم الملكية السامية أربعة ولا يلغيها إلا صاحب المكرمة   إدارة ترمب تدرس ضربات محدودة في مضيق هرمز   أبناء عمومة بشار الأسد في البرازيل .. كيف تعرقل سفارة دمشق ملاحقتهم؟   الإفتاء الأردني يوضح حكم التبرع بالأعضاء .. وهذه الشروط   أمطار رعدية تضرب 13 دولة عربية خلال الأسبوع الأول من أيلول   "العمل": يمنع عودة العامل المخالف إلى الأردن إلا بعد 5 سنوات من قرار تسفيره   اتفاق مكة .. السعودية وتركيا وباكستان تتفق على إنشاء بنية أمنية إقليمية   كاظم الساهر يشكر ولي العهد   مصدر رسمي يوضح حول حالتي إعتداء فرديتان وقعتا بحق شاحنات أردنية خلال مرورها في الاراضي السورية   أسعار الذهب في الاردن تنخفض .. تفاصيل   الاردن.. الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات لشهر أيلول   "المفوضية": 70 دينارًا لكل لاجئ سوري في الأردن لدعم عودتهم   مجمع المحطة الجديد.. 45 ألف متر على 3 طوابق   "الشعر والتجميل" تخصصات مستحدثة في جامعة البلقاء   الصوافين: 11 ألف فرصة عمل متوقعة في الناقل الوطني وسكك الحديد   احترقت السيارة وشركة التأمين رفضت الدفع.. والقضاء الأردني يحسم النزاع   هام للأردنيين الراغبين بشراء وإنشاء وحدات سكنية   القبول الموحد للنواب: سنعالج الملاحظات في المرحلة المقبلة   بعد الهجوم الايراني على القوات الامريكية في الاردن .. ترامب يتوعد إيران   ولي العهد للملكة: كل عام وأنتِ بألف خير يا أمي الغالية

الصين تعلق دخول الأجانب لأراضيها خوفاً من كورونا "وثيقة"

Tuesday
{clean_title}
جراءة نيوز - خاص

في ضوء الانتشار السريع لـ COVID-19 في جميع أنحاء العالم ، قررت الصين تعليق دخول الأجانب الذين يحملون تأشيرات أو تصاريح إقامة إلى الصين مؤقتًا حتى وقت هذا الإعلان ، اعتبارًا من 0 صباحًا ، 28 مارس 2020. سيتم تعليق دخول المواطنين الأجانب الذين يحملون بطاقات APEC Business Travel كذلك. السياسات بما في ذلك تأشيرات الموانئ ، وسياسة المرور العابر بدون تأشيرة على مدار 24 ساعة / 72 ساعة و 144 ساعة ، وسياسة هاينان لمدة 30 يومًا بدون تأشيرة ، وسياسة عدم الحصول على تأشيرة لمدة 15 يومًا محددة لجولة سياحية بحرية عبر ميناء شنغهاي ، قوانغدونغ 144 ساعة سياسة التأشيرة المحددة للمجموعات السياحية الأجنبية من هونغ كونغ أو ماكاو SAR ، وسياسة قوانغشي لمدة 15 يومًا المحددة للمجموعات السياحية الأجنبية لدول الآسيان سيتم أيضًا تعليقها مؤقتًا. لن يتأثر الدخول بتأشيرة دبلوماسية أو خدمة أو مجاملة أو تأشيرة C. يمكن للأجانب القادمين إلى الصين للقيام بالأنشطة الاقتصادية أو التجارية أو العلمية أو التكنولوجية اللازمة أو للاحتياجات الإنسانية الطارئة ، التقدم بطلب للحصول على تأشيرات في السفارات أو القنصليات الصينية. دخول الأجانب الذين يحملون تأشيرات صادرة بعد هذا الإعلان لن يتأثر.

التعليق هو إجراء مؤقت تجبر الصين على اتخاذه في ضوء حالة تفشي المرض وممارسات الدول الأخرى. ستبقى الصين على اتصال وثيق مع جميع الأطراف وستتعامل بشكل مناسب مع التبادلات بين الأفراد ومع بقية العالم في ظل الظروف الخاصة. سيتم معايرة التدابير المذكورة أعلاه في ضوء الوضع المتطور والإعلان عنها تبعا لذلك.

وزارة خارجية جمهورية الصين الشعبية

إدارة الهجرة الوطنية