آخر الأخبار
  إدارة حقيقية للدين: كيف نجحت الحكومة في كبح كلفة الفوائد؟   التسعيرة العالمية لشهر آب تظهر استمرار دعم أسعار عدد من المشتقات النفطية محليا   الزيدي يوجه بتفعيل مكافأة المخبرين .. لـ"وأد الفساد"   شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار   وزير الأشغال: نهج استباقي ومشاريع للتعامل مع المواسم المطرية   تحذير هام لسالكي الطريق الصحراوي .. تفاصيل   وزارة الدفاع في النيجر تعلن عن "احتواء تمرد محدود" في البلاد   يمتد 100 عام .. تفاصيل اتفاق أميركا وفنزويلا بشأن النفط   وفاة أربعيني وإصابة أخر بحادث تصادم بين قلابين في منطقة القطرانة   وزير الاقتصاد الرقمي سامي سميرات: تفعيل الهوية الرقمية في تزايد مستمر و مستوى الرضا عن الخدمات في ارتفاع   إلى جميع المقترضين.. هذا ما ينتظركم الشهر المقبل   الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة   خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد   158 حريقا في الأردن خلال 24 ساعة   الأمن السيبراني يحذر من روابط تستخد اسم امانة عمان للاحتيال   الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر   أكثر من 41 ألف مسافر عبروا معبر الكرامة الفلسطيني خلال الأسبوع الماضي   11 مرحلة لانتخابات غرف الصناعة 2026   تدهور شاحنة يغلق مسربا في الطريق الخلفي للعقبة

اجتماع حكومي لبحث آلية تسليم رواتب القطاع الخاص

Sunday
{clean_title}
كشف مصدر حكومي مطلع، الأربعاء، عن بدء عقد اجتماع بحضور وزير العمل رئيس لجنة استمرارية العمل نضال البطاينة، والوزراء المعنيين، لمناقشة آلية صرف رواتب القطاع الخاص.

وأضاف المصدر "، أن الاجتماع جاء "لتقييم ومتابعة مدى التزام المواطنين بالتعليمات والإجراءات في الأوقات المسموح لهم بالتسوق، ومدى تنفيذها من قبل محلات المواد التموينية الأساسية ومحلات بيع الخضار والفواكه والمخابز والصيدليات ومحلات بيع المياه وبعد استكمال تزودها بالمواد والسلع واستكمال جاهزيتها بعد سريان الموافقة على فتح المحال صباح الأربعاء، بين الساعة 10 صباحا، وحتى الساعة 6 مساء".

ويهدف الاجتماع للوصول إلى أنجح الطرق لدفع وتسليم الرواتب للعاملين في القطاع الخاص، آخذين بالاعتبار كافة شرائح القطاع الخاص، مع ضرورة إيجاد آلية مناسبة في ظل الظروف الاستثنائية، حفاظا على صحة وسلامة المواطنين، وفق المصدر.

وأضاف المصدر بأنه "قد يتم الإعلان عن نتائج أعمال اللجنة بعد مراعاة ودراسة كافة التفاصيل لعملية إيصال الرواتب لمستحقيها، وبما يضمن بعدم خرق قرار الدفاع رقم 2، ومراعاة مدى الأضرار المعيشية والاقتصادية لعمال المياومة وموظفي القطاع الخاص".

وأكّد أن هذه الاجتماعات تأتي في نطاق اتباع الإجراءات الاحترازية للوقاية من المرض وعدواه، ومنع انتشاره، وبما تسهم بالحفاظ على ديمومة الأعمال وحركة الإنتاج.