آخر الأخبار
  لماذا ارتدى ولي العهد زي سلاح الجو الملكي؟   الطراونة رئيسا لمجلس النواب بـ 70 صوتا   الملك: المياه المياه المياه   الصقور والطراونة والزبن يتنافسون على موقع رئيس النواب   ما هي آخر العطل الرسمية في الأردن لعام 2026   النجداوي للاردنيين : اسعار زيت الزيتون ستنخفض تدريجيا   مهم من الخدمات الطبية لمراجعي العيادات الخارجية   جهزوا الملابس الدافئة.. كتلة باردة تقترب من الأردن نهاية الأسبوع   الصبيحي يحذر من ثغرات تأمينية في تعديلات الضمان   الاحصاءات لمن لم يصلهم التعداد السكاني: ابلغونا   الوحش يترأس جلسة النواب الاولى .. والصقور ينافس على الموقع   تحديثات مرتقبة على البطاقة الذكية في الأردن .. وهذه أبرز التوجهات   أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية   طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة   النسور نائبا أول لرئيس الأعيان والملقي ثانيا   رسائل ملكية في خطاب العرش: سلوك النواب وحصانة المسؤولين وحرية رأي المواطن   الملك: الإرهابيون ليسوا منا .. والشعوب لا تنسى ومن ظن أن الزمن يمحو الحقيقة واهم   البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مؤسسة "تضامن"   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 79.90 دينارا للغرام   الحكومة تصدر بلاغ موازنة 2027 متضمنا زيادة 30 دينارا للموظفين والمتقاعدين

لجنة النشاط الاجتماعي في بنك الإسكان تتبرع بـ 16.6 ألف دينار لمبادرة "يوميتهم علينا"

Monday
{clean_title}
استمرارا لدعم بنك الإسكان للجهود الوطنية في مواجهة أزمة فيروس كورونا، والتبرع الذي قدمه البنك لوزارة الصحة بقيمة 1.6 مليون دينار، أعلن بنك الإسكان- البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة- عن تبرع لجنة النشاط الاجتماعي في البنك بـ 16.639 ألف دينار لمبادرة "يوميتهم علينا" التي أطلقت عن طريق ائتلاف مؤسسات خيرية على منصّة نوى - إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد.
ويأتي تبرع موظفي البنك من خلال لجنة النشاط الاجتماعي، انطلاقاً من مسؤوليتهم المجتمعية تجاه مختلف فئات المجتمع، ودعماً لعائلات عمال المياومة الذين تعطّلت أعمالهم ويعدون الفئة الأكثر عرضة للتهديد جراء الأزمة الراهنة وفرض حظر التجول الذي طبقته الحكومة لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد " كوفيد19"، حيث سيتم من خلال التبرع تغطية تكاليف 2377 طرد غذائي توزع على عائلات عمال المياومة، ويتضمن الاحتياجات الغذائية الأساسية لهذه الاسر وبقيمة ٧ دنانير لكل طرد.
وتقوم فكرة مبادرة " يوميتهم علينا" على جمع التبرعات لتوزيع طرود غذائية تحتوي على الاحتياجات الأساسية من الغذاء ولمدة أسبوع كامل، حيث سيتم تجهيز الطرود وتعقيمها تحت إشراف الجهات المختصة، وتوزيعها بطرق تتماشى مع ارشادات وزارة الصحة وتعليمات الحكومة الخاصة بقانون حظر التجول للتأكد من عدم انتقال العدوى.
-انتهى-
نبذة عن بنك الإسكان
تأسس بنك الإسكان عام 1973 بموجب قانون خاص كشركة مساهمة عامة محدودة أردنية، وقد بدأ البنك عمله كبنك متخصص في مجال التمويل الإسكاني برأسمال قدره نصف مليون دينار، وبعد مرور 24 عاماً على تأسيسه بدأت مرحلة عمل جديدة في مسيرة البنك عندما تحول إلى بنك تجاري شامل عام 1997، وقد تمت زيادة رأسماله أكثر من مرة خلال الأعوام الماضية كان آخرها في عام 2017 حيث أصبح 315 مليون دينار (أي ما يعادل 444 مليون دولار أمريكي)، وقد حرصت الإدارات المتعاقبة للبنك على تعزيز قاعدة رأسماله من خلال تعزيز احتياطاته المختلفة، واستطاع البنك خلال مسيرته أن يحتل مركزاً متقدماً في القطاع المصرفي الأردني، حيث يعتبر البنك الأول في الأردن من حيث عدد الفروع، وأجهزة الصراف الآلي، وأرصدة حسابات التوفير، وقد حصل البنك على عدة جوائز مهمة.
لمعرفة المزيد الرجاء زيارة موقعنا: www.hbtf.com