آخر الأخبار
  “الغذاء يتحول إلى سلاح جيوسياسي”… تقرير دولي يحذّر من أزمة عالمية قادمة   إيران تعلن تلقي الرد الأميركي عبر باكستان على مقترحها المكون من 14 بنداً   كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة   إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات

لجنة النشاط الاجتماعي في بنك الإسكان تتبرع بـ 16.6 ألف دينار لمبادرة "يوميتهم علينا"

Monday
{clean_title}
استمرارا لدعم بنك الإسكان للجهود الوطنية في مواجهة أزمة فيروس كورونا، والتبرع الذي قدمه البنك لوزارة الصحة بقيمة 1.6 مليون دينار، أعلن بنك الإسكان- البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة- عن تبرع لجنة النشاط الاجتماعي في البنك بـ 16.639 ألف دينار لمبادرة "يوميتهم علينا" التي أطلقت عن طريق ائتلاف مؤسسات خيرية على منصّة نوى - إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد.
ويأتي تبرع موظفي البنك من خلال لجنة النشاط الاجتماعي، انطلاقاً من مسؤوليتهم المجتمعية تجاه مختلف فئات المجتمع، ودعماً لعائلات عمال المياومة الذين تعطّلت أعمالهم ويعدون الفئة الأكثر عرضة للتهديد جراء الأزمة الراهنة وفرض حظر التجول الذي طبقته الحكومة لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد " كوفيد19"، حيث سيتم من خلال التبرع تغطية تكاليف 2377 طرد غذائي توزع على عائلات عمال المياومة، ويتضمن الاحتياجات الغذائية الأساسية لهذه الاسر وبقيمة ٧ دنانير لكل طرد.
وتقوم فكرة مبادرة " يوميتهم علينا" على جمع التبرعات لتوزيع طرود غذائية تحتوي على الاحتياجات الأساسية من الغذاء ولمدة أسبوع كامل، حيث سيتم تجهيز الطرود وتعقيمها تحت إشراف الجهات المختصة، وتوزيعها بطرق تتماشى مع ارشادات وزارة الصحة وتعليمات الحكومة الخاصة بقانون حظر التجول للتأكد من عدم انتقال العدوى.
-انتهى-
نبذة عن بنك الإسكان
تأسس بنك الإسكان عام 1973 بموجب قانون خاص كشركة مساهمة عامة محدودة أردنية، وقد بدأ البنك عمله كبنك متخصص في مجال التمويل الإسكاني برأسمال قدره نصف مليون دينار، وبعد مرور 24 عاماً على تأسيسه بدأت مرحلة عمل جديدة في مسيرة البنك عندما تحول إلى بنك تجاري شامل عام 1997، وقد تمت زيادة رأسماله أكثر من مرة خلال الأعوام الماضية كان آخرها في عام 2017 حيث أصبح 315 مليون دينار (أي ما يعادل 444 مليون دولار أمريكي)، وقد حرصت الإدارات المتعاقبة للبنك على تعزيز قاعدة رأسماله من خلال تعزيز احتياطاته المختلفة، واستطاع البنك خلال مسيرته أن يحتل مركزاً متقدماً في القطاع المصرفي الأردني، حيث يعتبر البنك الأول في الأردن من حيث عدد الفروع، وأجهزة الصراف الآلي، وأرصدة حسابات التوفير، وقد حصل البنك على عدة جوائز مهمة.
لمعرفة المزيد الرجاء زيارة موقعنا: www.hbtf.com