
ثمّنت شركة زين الأردن جهود هيئة تنظيم قطاع الاتصالات خلال الظروف الراهنة، ووقوف الهيئة إلى جانب المشغلين لخدمة الوطن وتوفير أفضل الخدمات للمواطنين خلال الظرف الاستثنائي الذي تمر به المملكة والعالم بأسره.
وأشادت زين في بيان صحفي بالإدارة الحصيفة للهيئة، التي يقودها رئيس مجلس المفوضين الدكتور المهندس غازي الجبور، ومساندتها للجهود الوطنية التي تُبذَل خلال هذه الظروف، وتشكيلها لخلية أزمة بهدف التعامل مع مستجدات أزمة فيروس كورونا المستجد فيما يخص قطاع الاتصالات، حيث تم التوافق خلال الاجتماع الأول لخلية الأزمة على خطة بخصوص أداء الشبكات والخدمات الأكثر إلحاحاً، كما قامت الهيئة بمنح ترددات مجانية للشركات وذلك لزيادة السعات وتوفير خدمات أكثر جودة خلال أوقات الذروة.
وجدّدت شركة زين فخرها واعتزازها بجميع مؤسسات الدولة، التي تدير الأزمة بكل كفاءة واقتدار، مؤكدة على وقوفها وبكل إمكانياتها مع الوطن والمواطن، في ظل الظروف الحالية التي تتطلب وقفة من الجميع للوصول بالوطن إلى بر الأمان بمشيئة الله، ومجددةً عهدها لمشتركيها بالاستمرار في تقديم أفضل الخدمات وبأعلى درجات الكفاءة لشبكتها، لا سيما بعد منحها ترددات إضافية، مما سيعينها على رفع الطاقة الاستيعابية لشبكتها والحد من الصعوبات نتيجة زيادة أعداد المستخدمين، والضغط الحاصل على شبكة الإنترنت بشكل خاص خلال الظروف الحالية، والمتوقع أن يزداد بدءاً من يوم الأحد القادم بالتزامن مع إطلاق وزارة التربية والتعليم لمنصة "درسك" للتعلم المدرسي، التي سيزورها ما يقارب المليوني طالب وطالبة، والتي سيتمكن مشتركو زين من تصفحها مجاناً.
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026
أبو غلوس إخوان توقع اتفاقية تعاون مع مصنع جين شينج الصيني لإنتاج لواصق البلاط تحت علامة “ CILOCK”
البنك الأهلي الأردني يعلن استكمال تخصيص أول سند استدامة مُصدر محليًا ويستعرض الأثر الاقتصادي والاجتماعي والبيئي للمشاريع المموّلة
يُقلل المتداولون مجدداً من شأن مخاطر الأحداث، ولماذا يُعدّ ذلك أمراً بالغ الأهمية
بعد إعادة فتح هرمز .. أسعار النفط تهبط وتتجه لخسائر كبيرة أسبوعياً
الإحصاءات العامة وأورنج الأردن توقّعان اتفاقية لتنفيذ خدمات برمجية للتعداد العام للسكان والمساكن 2026
ثروات أغنى 10 في العالم.. إيلون ماسك يرسخ صدارته بـ1.23 تريليون دولار