
بلغت كميات الخضار والفواكه والورقيات التي وردت إلى سوق الخضار الفواكه المركزي التابع لأمانة عمان الكبرى اليوم الأربعاء 4012 طنا وهي أكبر بكثير من الكميات التي كانت ترد في الأيام العادية، بحسب الناطق الإعلامي في "الأمانة" ناصر الرحامنة.
وقال الرحامنةان بإمكان أي صاحب سوبر ماركت او بقالة الحصول على ما يحتاجه من الخضار والفواكه من السوق المركزي لبيعها للمواطنين، مشيرا الى أن هذه الكميات وردت للسوق من المزارع الأردنية ومن مختلف مناطق المملكة.
ودعا الرحامنة المواطنين إلى عدم التهافت على الشراء لتوفرها بشكل كبير ويوميا، لافتا إلى أن ما حصل بالأمس من تهافت رفع الأسعار رغم أنها مواد غير قابلة للتخزين ولفترة طويلة، موضحا ان بعض دوائر الامانة مثل البيئة ومسلخ الامانة وغيرها والتي يعتبر وجودها ضروريا في مثل هذه الظروف وحسب قانون الدفاع تعمل بكل كفاءة.
النفط يهبط بأكثر من 2% بعد تصريحات ترامب بشأن إيران
تعليمات استبدال العملة السورية
النفط ينهي 2025 بخسائر وسط مخاوف فائض المعروض
مليارا دينار حجم الإنتاج في قطاع الصناعات الهندسية والكهربائية
النفط يهبط وسط توقعات بتخمة في المعروض
روسيا: انخفاض معدل التضخم إلى 6%
الفضة ترتفع 9% لتسجل مستوى قياسيا جديدا
توقعات بتراجع مخزونات النفط العائم في آسيا مع انخفاض الصادرات