
جراءة نيوز-عمان :
كشف مصدر مسؤول في هيئة مكافحة الفساد أن مدعي عام الهيئة المنتدب أصدر المذكرات اللأزمة للمنافذ الحدودية وإلى إدارة التنفيذ القضائي لتنفيذ قرار محكمة بداية شمال عمان بصفتها الاستئنافية المتعلق بالمدعو هيثم الدحلة.
حيث فسخت اليوم المحكمة برئاسة القاضي يوسف أبو رمان وعضوية القاضي ناصر الصلاحين قرار مدعي عام هيئة مكافحة الفساد السابق بعدم توقيفه الذي كان أصدره في شهر حزيران الماضي.
يذكر أن الدحلة ممنوع من السفر وتمّ في وقت سابق الحجز على أمواله المنقولة وغير المنقولة،ويذكر أن محكمة بداية شمال عمان كانت قررت قبل ظهر اليوم الأربعاء بصفتها الاستئنافية فسخ قرار مدعي عام هيئة مكافحة الفساد المنتدب بعدم توقيف مالك الشركة القابضة المتحدة المدعو هيثم الدحلة وإيداعه السجن بتهمة التدخل باستثمار وظيفة واستثمار الوظيفة.
وعمد الدحلة إلى شراء شركات تعود إليه من أموال الشركة القابضة بقيمة 34 مليون دينار،وكان مدعي عام هيئة مكافحة الفساد المنتدب قد تسلم ملف القضية من المحكمة لتنفيذ قرارها .
بعد إعادة فتح هرمز .. أسعار النفط تهبط وتتجه لخسائر كبيرة أسبوعياً
الإحصاءات العامة وأورنج الأردن توقّعان اتفاقية لتنفيذ خدمات برمجية للتعداد العام للسكان والمساكن 2026
ثروات أغنى 10 في العالم.. إيلون ماسك يرسخ صدارته بـ1.23 تريليون دولار
إطلاق شراكة بين أورنج الأردن ومتلايف لتقديم خدمات تأمين رقمية عبر Orange Money
ما هي أكثر الصفقات رواجاً في سوق الصرف الأجنبي حالياً ولماذا تُعتبر محفوفة بالمخاطر
البيئة وأورنج الأردن تنفذان مبادرة تطوعية بمناسبة يوم البيئة العالمي
ارتفاع أسعار النفط عالميًا وسط غموض التطورات بين أمريكا وإيران
الدولار يتراجع وسط حديث عن اتفاق بين أميركا وإيران