آخر الأخبار
  توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)   الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء   جامعة البلقاء التطبيقية تدعم 200 طالبة بمبلغ 60 دينارا   طرح عطاءين لشراء القمح والشعير بكميات تصل إلى 120 ألف طن لكل مادة   "قانونية الأعيان" تقر 4 مشاريع قوانين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   للحد من الاكتظاظ .. الحكومة تنوي بناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029   التربية تفعّل موقع نتائج تكميلية التوجيهي (رابط)   أبو السمن يوجه بتقديم الدعم لمعالجة أضرار الطرق ضمن سلطة وادي الأردن   المواصفات: 718 إجراءً قانونيا بحقّ مخالفين في 2025   حل 38 جمعية في الأردن وإنذار 15   إزالة بناء آيل للسقوط قرب مدرسة في إربد   ضبط 738 متسولا ومتسولة الشهر الماضي   الحكومة تطرح فرصا صناعية تشمل مكونات "الدرون" وأشباه الموصلات   أمانة عمان الكبرى تقدم خصومات وإعفاءات ضريبية حتى نهاية آذار   الصحة تطلب أخصائيين للتعيين في كافة التخصصات العامة والفرعية

المسلماني: الاردن يخوض حربه ضد الكورونا...

{clean_title}
قال النائب السابق امجد المسلماني ان الاردن يعلن الحرب على الكورونا واننا بالتاكيد سننتصر في هذه الحرب فكما كان الاردن اول دولة تحطم اسطورة الجيش الذي لا يقهر فاننا سننتصر في حربنا الجديده وسنخرج منها اقوى بعون الله وبهمة الاردنيين .

واضاف المسلماني اننا مجتمع متضامن ومثقف ويعرف كيف يخوض حروبه ويعلم ان انتصارنا على كورونا يحتاج التخلي عن بعض العادات التي تساعد في انتشار هذا الفايروس.

واكد المسلماني اننا شعب يحب وطنه وسنثبت للعالم اننا قادرين ان نكون نموذج للمواطن الذي يعشق بلده ومستعد ان يلتزم حرفيا بالتوجيهات التي تصدرها السلطات المختصه.

وطالب المسلماني الاردنيين بالحرص التام وعدم المجاملة على حساب صحتهم وان نبتعد عن اي عادة او ممارسة تساعد في نقل ونشر الفايروس.

واشار المسلماني الى ان استمرار دخول السياح بشكل مجازف و غير مدروس خلال الفتره الاخيره هو السبب الرئيسي في دخول الكورونا الى المملكة والذين كانت بلادهم تعاني من انتشار كورونا وكان بالاصل قد فرض الاردن حضر على السفر من بلدانهم للمملكه ولكن للاسف سمح لهم بالدخول عن طريق المعابر من دول الجوار حيث جلبوا لنا معهم الفايروس فاغلبية الحالات المصابة هي بسبب التواصل مع هؤلاء السياح ولم يحصل اي انتقال للفايرس من اردني الى اردني.

وختم المسلماني اننا نمتلك الإرادة والادوات للانتصار في هذه الحرب التي فرضت علينا وسنثبت للعالم اننا قادرين على ان نقوم بما لم تستطيع دول كبرى القيام به واننا على استعداد لإجراءات اكثر قسوة واشد مما اتخذ بالأمس لحماية الاردن.