آخر الأخبار
  طقس العرب يكشف تفاصيل حالة الطقس للأيام القادمة   القاهرة تطالب بدعم دولي لإيوائها 10 ملايين لاجئ   العين الدكتور غازي الذنيبات يروي تفاصيل المشاجرة بين الرياطي وفريج   الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج"   أكثر من 38 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة الفلسطيني الأسبوع الماضي   الخرابشة: نظام إدارة صندوق نقل الركاب سيوفر منح وقروض   المبعوث الأممي لليمن يرحب بمبادرة الأردن تسيير رحلات جوية إلى صنعاء   تحذير صادر عن "السفارة الأميركية" في الاردن   التوجيهي .. حرمان 6 طلبة والغاء دورتين امتحانيتين لـ 153   19.7 مليار دينار موجودات صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي   الإمارات تدين تجدد الهجمات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت   م. أبو هديب: "كيمابكو" أول شركة من القطاع الخاص في المملكة تتبنى التزاماً طوعياً لخفض انبعاثات أكسيد النيتروز   الأمانة ترفع المساحة الخضراء إلى 4 أمتار للفرد   الجيش يعترض ويسقط 4 طائرات مسيّرة دخلت أجواء الأردن   د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق   الجيش يعترض ويسقط 10 صواريخ إيرانية استهدفت الاردن   الأردن حاضر في نهائي كأس العالم لكرة القدم   1.3 مليون زيارة للموقع السياحية الأردنية خلال 6 اشهر   البرلمان العربي يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت وقطر   ارتفاع أسعار الذهب محليا

من أمام منزل مدير مكتب الملك: احرار بالزانزين بدنا نحاكم السارقين ونحمي الوطن بارواحنا مخلصين..فيديو جراءة

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز-عمان :

انتهى قبل قليل اعتصام نفذه عدد من الناشطين امام منزل مدير مكتب جلالة الملك عماد فاخوري حيث تضمن الاعتصام هتافات عالية السقف طالبت بمحاكمة الفاسدين .

وكان ابرز الهتافات"باسل وسعود بالزانزين ....بدنا نحاكم الحرامية والسارقين... بعت الديوان برخيص""ونحمي الوطن بارواحنا مخلصين"

"طاب الموت وعشان الأردن بدنا نموت"" يا اردن يا غالي لفديك بحالي""هذا الاردن اردنا والفاسد والخاين يرحل عنا".

وتلي في الأعتصام بيانا اعلنه الدكتور حسام العبداللات العضو في مكتب المتابعة المنبثق عن المعارضة الأردنية الموحدة تاليا نصه: 

أن اعتصام المعارضة الأردنية الموحدة اليوم أمام منزل عامود فاخوري ،جاء في سياق تعهد المعارضة الأردنية الموحدة في محاربة البهلوانيين الجدد الذين يمثلون مدرسة رمز الفساد والسمسرة البهلوان . 

فعماد الفاخوري ساهم بشكل كبير في تبديد ثروات الوطن وبيع مقدراته خاصة اثناء عمله في جمهورية العقبة الأقتصادية الخاصة التي تم اقتطاعها من قلب الوطن ،لتكون نموذجا يمثل فساد هؤلاء المسؤولين والمقربين من النظام ،وكيفية نهبهم لثروات الأردن ومقدراته . 

فكان لعماد فاخوري الدور الكبير في بيع ميناء الأردن الوحيد في العقبة الذين جعله ثغرا حزينا كئيبا ،كذلك دوره المشبوه في بيع أراضي العقبة بحجة تطويرها فكانت النتيجة تدميرها مما انعكس سلبا على أهلنا في العقبة خاصة والشعب الأردني عامة .

ان المعارضة الأردنية الموحدة وبكل مكوناتها وأمام دعم وتشجيع النظام للفساد والمفسدين ورعايته هذا الورم السرطاني الخبيث فأننا نتعهد لشعبنا الأردني العظيم أن نقف سدا منيعا أمام منظومة الفساد، وستلاحق كل يد امتدت على المال العام وستقطع كل لسان اساء للأردن والأردنيين . 

هذا وتحذر المعارضة الأردنية كافة الشركات الأجنبية والمحلية التي سيطرت على مقدرات ومكتسبات الأردنيين بدعوى الخصخصة ،اننا سنعمل على أستردادها لأنها من حق الشعب الأردني صاحب الشرعية الوحيد في ادارتها والتصرف بها فهذه الشركات تملكت تلك المقدرات الوطنية ممن ليس له الحق بالتصرف بها. 

وتاكد المعارضة الأردنية ان استمرار النظام باعتقال الحر ابن الحر الشيخ سعود العجارمة فارس الراي والكلمة بينما يقرب اليه رموز الفساد ويطلقأ اياديهم حرة طليقة لتتبيح خيرات الوطن ،ما هو الا تعرية للوجه القبيح للفساد ،وتحذر المعارضة من سيطرة العقلية الأمنية والأستمرار في اعتقال اصحاب الفكر والرأي . 

وتهيب المعارضة الأردنية الموحدة بدول الخليج العربي التي نكن لها كل الأحترام والتقدير ان تضع الية مناسبة تتاكد من خلالها ان يصل الدعم المادي الذي  تقدمه للأردن ليستفيد منه شعبنا البطل ،لأن كل ما قدمته من دعم مادي لم يصل لمستحقيه ولم يستفيد منه الشعب الأردني بل ذهب ثمن شراء طائرات خاصة للفاسدين وثمن تكاليف رحلاتهم ومغامراتهم الخاصة . 

أن المعارضة الأردنية الموحدة اذ تؤكد على سلمية ثورتها فانها تدعو بالحرية لسعود العجارمة وبالحرية للجندي البطل احمد الدقامسة وتترحم على الشهيد المغدور احمد الصبيحي الذي لا تزال تطالب المعارضة الأردنية بكشف يد الغدر الذي اغتالته . 

والى لقائنا يوم السبت القادم الموافق 9-8-2012م الساعة السادسة مساء أمام منزل رئيس عبدالرؤوف الروابدة بحسب المعتصمون الكائن في عمان ابو نصير ان شاء الله تعالى. 

عاش الأردن حرا عاش الشعب الأردني البطل وعاشت هويتنا الوطنية مستقلة لأهلها وعاشت فلسطين حرة عربية والله غالب على أمره والعاقبة للمتقين .

شاهدوا فيديو جراءة نيوز