
ترتفع درجات الحرارة قليلا نهار اليوم الاثنين، وتكون الأجواء باردة نسبيا في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في شرق المملكة، ويتوقع في ساعات الليل المتأخرة أن يتشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية.
وبحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، يطرأ الثلاثاء ارتفاع آخر على درجات الحرارة مع أجواء ربيعية لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتوالي درجات الحرارة ارتفاعها الأربعاء، لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (5-7) درجات مئوية مع أجواء ربيعية لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 15 - 6 درجات مئوية، وفي المرتفعات الشمالية من 11 - 3، وفي مرتفعات الشراة من 10 - 2، وفي مناطق البادية 17 - 5، وفي مناطق السهول من 15 - 6، وفي الأغوار الشمالية من 21 - 10، والأغوار الجنوبية 24 - 13، والبحر الميت 24 - 12، وفي خليج العقبة من 23 إلى 13 درجة مئوية.
في اليوم العالمي للشباب قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي
"البوتاس العربية" تعزز خطة التحول للطاقة النظيفة بإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 30 ميجاواط في غور الصافي
عمّان الأهلية تنظم حملة تطوعية لفرز الملابس بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية
المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
أجواء صيفية عادية حتى السبت
عجلون: دعوات لإشراك الشباب في خطط التنمية ومواجهة التحديات
البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة "50 سنة بين أهلنا وناسنا"
نتائج متميّزة لطلبة مجموعة مدارس الجامعة بالتوجيهي و" جود أبو سمرة " بالمركز الأول على المملكة