آخر الأخبار
  العراق .. "وجبة كباب" تنهي حياة مريض بعد نجاح عمليته الجراحية   مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلاً اجتازوا امتحان الثانوية العامة داخل مراكز الإصلاح والتأهيل، أحدهم حصل على معدل 92،15   أوائل المملكة في التوجيهي (أسماء)   الجيش: إجلاء 50 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنية   التربية: نسبة نجاح الثانوية هي الاعلى على الإطلاق   الداخلية توكد على ضرورة الالتزام بأحكام القانون حيال منع إطلاق العيارات النارية   توضيح صادر عن مجمّع الملك الحسين للأعمال   الأمن العام يتابع حسابات وهمية تروج للتلاعب بعلامات التوجيهي مقابل المال   "آية ياغي" تحصد معدل 99.9% في امتحان التوجيهي 2026 في الحقل الصحي   وزارة التربية تعلن نتائج "التوجيهي" .. رابط   الأمن السيبراني يحذر من الروابط المشبوهة لنتائج التوجيهي   الأرصاد: الأردن يتجه نحو موجات حر أشد   تعرف على هوية محترفي الوحدات الأربعة   تحذير من "إدارة البحث الجنائي" للمواطنين بخصوص الإحتفال بنتائج التوجيهي   توجيه صادر عن وزير الأشغال المهندس ماهر أبو السمن   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للعميد المتقاعد القبيلات   هذا ما ستشهده سماء المملكة خلال الاسبوع الحالي   وزارة التربية تتخبط في قرار تأجيل اعلان نتائج الثانوية   الأمن: لا تهاون مع مطلقي العيارات النارية   اربد: بحث سبل التعاون المشترك لخدمة المواطنين

ارتفاع الحرارة الخميس وأجواء لطيفة بوجه عام

Tuesday
{clean_title}
ترتفع درجات الحرارة نهار اليوم مع أجواء مائلة للبرودة في أغلب مناطق المملكة ودافئة في الأغوار والبحر الميت.

وبحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية فإن الأجواء تبقى ليلا باردة بوجه عام، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح خفيفة متغيرة الاتجاه، وجنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتتحول بعد الظهر إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة.

وتبقى الأجواء غدا الجمعة مائلة للبرودة في أغلب مناطق المملكة ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ومع ساعات الليل المتأخرة تظهر تدريجيا الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط خلال ساعات الليل.

ويطرأ السبت انخفاض على درجات الحرارة، لتصبح الأجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحيانا، وتهطل زخات متفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة تثير الغبار في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 18 - 9، وفي المرتفعات الشمالية من 14 - 6، وفي مرتفعات الشراة من 13 - 4، وفي مناطق البادية 21 - 8، وفي مناطق السهول من 19 - 10، وفي الأغوار الشمالية من 24 - 12، والأغوار الجنوبية 26 - 15، وفي البحر الميت 25 - 15، وفي خليج العقبة من 15 إلى 14 درجة مئوية.