
وقعت شركة هلكورد الاردنية مذكرة تفاهم مع شركة (ار ار اف إي) الألمانية المتخصصة في مجال التكنولوجيا، لإنشاء مصنع اسطوانات غاز بلاستيكية مركبة ذات مواصفات أوروبية.
وقالت الشركة في بيان صحفي اليوم الاثنين إن هذه الاسطوانات مصنعة بتكنولوجيا متقدمة ومستخدمة عالميا، وبدئ باستخدامها في عدد من الدول العربية.
وأشار رئيس مجلس إدارة الشركة محمود الجراح، إلى أن الشركة تسعى لإصدار هذا المنتج لتقديمه في السوق المحلي والأسواق العربية المجاورة.
وأوضح أن هذا المصنع هو الأول في المنطقة العربية، ويعمل على تصنيع هذه الاسطوانات بتكنولوجيا متقدمة، مبينا أن منتجات المصنع ستخضع للمواصفات والمقاييس المحلية والاجنبية.
وأكد رئيس مجلس إدارة (ار. ار. اف. إي) رينات روث، أهمية الدخول إلى الاسواق العربية من خلال السوق الأردني بصفته أحد الأسواق الجاذبة للاستثمار، مشيرا إلى أنه تمت دراسة احتياجات السوق المحلي والأسواق العربية من خلال إحدى الشركات المتخصصة في مجال دراسات الجدوى الاقتصادية.
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026
أبو غلوس إخوان توقع اتفاقية تعاون مع مصنع جين شينج الصيني لإنتاج لواصق البلاط تحت علامة “ CILOCK”
البنك الأهلي الأردني يعلن استكمال تخصيص أول سند استدامة مُصدر محليًا ويستعرض الأثر الاقتصادي والاجتماعي والبيئي للمشاريع المموّلة
يُقلل المتداولون مجدداً من شأن مخاطر الأحداث، ولماذا يُعدّ ذلك أمراً بالغ الأهمية
بعد إعادة فتح هرمز .. أسعار النفط تهبط وتتجه لخسائر كبيرة أسبوعياً
الإحصاءات العامة وأورنج الأردن توقّعان اتفاقية لتنفيذ خدمات برمجية للتعداد العام للسكان والمساكن 2026
ثروات أغنى 10 في العالم.. إيلون ماسك يرسخ صدارته بـ1.23 تريليون دولار