
وقعت شركة هلكورد الاردنية مذكرة تفاهم مع شركة (ار ار اف إي) الألمانية المتخصصة في مجال التكنولوجيا، لإنشاء مصنع اسطوانات غاز بلاستيكية مركبة ذات مواصفات أوروبية.
وقالت الشركة في بيان صحفي اليوم الاثنين إن هذه الاسطوانات مصنعة بتكنولوجيا متقدمة ومستخدمة عالميا، وبدئ باستخدامها في عدد من الدول العربية.
وأشار رئيس مجلس إدارة الشركة محمود الجراح، إلى أن الشركة تسعى لإصدار هذا المنتج لتقديمه في السوق المحلي والأسواق العربية المجاورة.
وأوضح أن هذا المصنع هو الأول في المنطقة العربية، ويعمل على تصنيع هذه الاسطوانات بتكنولوجيا متقدمة، مبينا أن منتجات المصنع ستخضع للمواصفات والمقاييس المحلية والاجنبية.
وأكد رئيس مجلس إدارة (ار. ار. اف. إي) رينات روث، أهمية الدخول إلى الاسواق العربية من خلال السوق الأردني بصفته أحد الأسواق الجاذبة للاستثمار، مشيرا إلى أنه تمت دراسة احتياجات السوق المحلي والأسواق العربية من خلال إحدى الشركات المتخصصة في مجال دراسات الجدوى الاقتصادية.
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ
أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي
النفط يواصل الارتفاع لمخاوف من تصاعد التوتر في الشرق الأوسط
الأردن يعيد طرح عطاء لشراء 100 ألف طن شعير
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع
البنك المركزي: الدولرة تهبط إلى 18% حتى نهاية تشرين الثاني
رويترز: خفض أسعار الفائدة مرة أو اثنتين خلال 2026