
بات مانشستر يونايتد منفتحًا على بيع لاعب وسطه الفرنسي، بول بوجبا، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وفقا لتقرير صحفي إنجليزي.
وارتبط بوجبا بالانتقال إلى أحد أندية، ريال مدريد أو يوفنتوس أو باريس سان جيرمان.
وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن مسؤولي الشياطين الحمر فقدوا صبرهم تجاه بوجبا، بعدما غاب لفترات طويلة هذا الموسم، بسبب الإصابة، ولم يستطع الفريق الاستفادة منه.
وأضافت الصحيفة أن مبلغ 60 مليون يورو، قد يكون مقنعًا لمانشستر يونايتد للموافقة على بيع اللاعب، مع تبقي موسم واحد فقط على نهاية عقده.
وأشارت إلى أن يوفنتوس سيعاني رغم ذلك لعقد الصفقة، حيث لا يملك المال اللازم في الفترة الحالية، وسيحتاج لبيع أحد نجومه من أجل منافسة ريال مدريد وسان جيرمان على الدولي الفرنسي.
جدير بالذكر أن مانشستر يونايتد، كان يريد الحصول على نحو 150 مليون يورو مقابل التخلي عن بوجبا، الصيف الماضي.
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة
أبو ليلى: نعتذر للجماهير ونأمل التعويض أمام الأرجنتين
مؤتمر صحفي لـ"النشامى" فجر الاثنين قبل مواجهة الجزائر