
قررت هيئة تنظيم النقل البري اليوم الاحد ايقاف العمل بقرار تخفيض العمر التشغيلي للحافلات، حتى إعادة دراسة القرار والوصول إلى رقم بالتوافق.
وجاء قرار الهيئة بعد تنفيذ عدد من سائقي الحافلات اليوم الاحد اضرابا عن العمل ادى الى ارباك المواطنين وحركة السير، رفضا لقرار تخفيض العمر التشغيلي لحافلاتهم من 20 الى 15 عاما..
وأكد وزير النقل خالد سيف أنه تم تشكيل لجنة لإعادة دراسة قرار تحديد العمر التشغيلي للمركبات العاملة على خطوط النقل العام من جوانبه الفنية والمالية والتشغيلية كافة.
وقال إن بعد دراسة قرار اللجنة من جميع الجوانب سيتم البت في العمر التشغيلي للمركبات، واتخاذ القرار المناسب بشأنه ليدخل حيز التنفيذ نهاية العام الحالي.
من جهته التقى مدير عام هيئة تنظيم قطاع النقل البري صلاح اللوزي، الاحد عددا من أصحاب الحافلات الكبيرة والمتوسطة المضربين في عدة مناطق من المملكة احتجاجا على قرار تخفيض العمر التشغيلي للحافلات.
وقال اللوزي في تصريحات على هامش اللقاء إنه سيتم دراسة قرار العمر التشغيلي للحافلات مع أصحاب الحافلات والجهات المعنية.
تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026
لقاء برلماني أردني سوري
15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين
تجارة عمان: فتح مضيق هرمز سينعكس على أسعار السلع بالأردن
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص
انخفاض ملموس وأجواء مغبرة اليوم وغائمة غدا
العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة
ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة