
أكد عالم نفس يهودي أنه نجح باستخدام القرآن لتعليم تلاميذ الإرشاد النفسي التربوي، مشيرا إلى أنه اكتشف مفاجآت في هذا الكتاب على صعيد التأثير على الصحة العقلية والأخلاق.
ونشرت صفحة وزارة الخارجية الإسرائيلية على موقع تويتر تقريرا يظهر فيه عالم النفس اليهودي وهو يتحدث عن تجربته التي استعان فيها بالقرآن لتعليم تلاميذ مسلمين يدرسون للحصول على ماجستير في الإرشاد التربوي.
وأشار العالم إلى أنه اكتشف مفاجآت على صعيد تأثير هذا الكتاب المقدس على الصحة العقلية والأخلاق، إذ يساهم في تعليم الطلاب تحمل المسؤولية واحترام الآخرين.
وقال عالم النفس اليهودي إن أحد الطلاب طلب منه أن يستعين بالقرآن كونه سيحمل تأثيرا كبيرا على التلاميذ، وقد فعل الأول ذلك بالفعل، وأتى بالكتاب المقدس المقسم إلى 30 جزءا وزعها على 15 طالبا.
ما سر الـ 40 دقيقة في مكالمات ترامب؟
لسبه الذات الإلهية والنبي محمد .. الأمن الداخلي يتخذ إجراءاً فورياً ضد المدعو رياض رحّال
مشروع قرار لعزل وزير الصحة الأميركي
المبعوث الامريكي: نرى دورا للجيش التركي في غزة
صحيفة مصرية: الأهلي قريب من صفقة النعيمات
مصر: تفحم 4 مستشارين قضائيين في تصادم مروع
ترمب يوصي نتنياهو بتبني المسار الدبلوماسي في غزة ولبنان وسورية
القصة الكاملة لوفاة لونا الشبل واختفاء شقيقتها