
جراءة نيوز-عمان :
وصلت لجراءة نيوز رسالة من المواطنة ميساء خويلة شرحت فيها واقع الآزمة السياسية التي تعيشها البلاد وضرور استغلال الفرصة لضمان حلها وتاليا نص الرسالة:
بسم الله الرحمن الرحيم سيدي صاحب الجلالة أما بعد: رجائي لك وانت قمت بتأليف كتابك الأخير " فرصتنا الأخيرة" وكأنك تعلم جيدا انها فعلا الفرصة الأخيرة إنه وقت الخطر.... ارجوك ان تتدارك الموقف وتسعى للحل الفوري فلنتعظ مما آلت اليه بعض الدول... فلنتعظ قبل فوات الأوان قم بخطوة جريئة تضمن بها هدوء الشارع فقط خطوة واحدة ارجوك يا جلالة الملك .
لم اكتب هذا الا لخوفي من القادم أرحنا فقط أرحنا لا نريد خطوات ركيكة وضعيفة كالخطوات السابقة نريد شيئا ملموسا يبعث الطمأنينة والإستقرار الى نفوسنا وأنتم أدرى بها يا جلالة الملك اكتب لك هذه الرسالة المتواضعة من مواطنة همها ان يعم الخير والعدل والمواطَنة السليمة في مجتمع ينبغي ان يكون متماسكا وثابتا والذي للأسف أراه يتداعى ويتهاوى... وتقديري يا جلالة الملك على ما ستقوم به من خطوات جريئة وحكيمة.
العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية
د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي
التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة
طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه
هيئة الاعتماد تشارف على الانتهاء من تطوير الخطط الدراسية للبكالوريوس
ارتفاع أسعار الذهب محليا
زراعة المفرق: الموسم المطري سينعكس ايجابا على محصول الزيتون
نقيب الأطباء: تضخم مستمر في أعداد طلبة الطب