
جراءة نيوز-عمان :
قررت وزارة الصحة منع بيع المشروبات الغازية بانواعها والعصير المحضر يدويا والعصير الصناعي والاطعمة المعدة في يوم سابق (البائتة) في المقاصف المدرسية،وتم منع تداول المشروبات الحاوية على السكر والملونات والمشروبات والعصائر التي تقل نسبة عصير الفاكهة فيها عن 30% .
واعطت الوزارة الأشتراطات الصحية للمقاصف المدرسية صفة الأستعجال لتكون نافذة مع بداية العام الدراسي، واشترطت عدم بيع وتداول الحلوى والشكولاتا والعلكة والملبس والمصاص ذات القيمة الغذائية المنخفضة.
كما اشترطنت عدم بيع التوفي والنوجه التي تلتصق بالاسنان والاغذية والمشروبات المعلبة في عبوات زجاجية واللحوم والكبدة بجميع انواعها والشيبس غير المصنع من رقائق البطاطا والذرة الطبيعية والبوظه والاسكيمو .
وتضمنت الشروط، وجود خزائن محكمة لحفظ الأواني والأدوات المستخدمة وتكون الرفوف سهلة التنظيف، وغير قابلة للصدأ، ويفضل أن تكون جميع الأواني المعدنية غير القابلة للصدأ (استانلس ستيل)، مع وجوب استخدام الملاعق (البلاستيكية) ذات الاستخدام الواحد للطلاب، وتجنب الملاعق المعدنية.
العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية
د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي
التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة
طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه
هيئة الاعتماد تشارف على الانتهاء من تطوير الخطط الدراسية للبكالوريوس
ارتفاع أسعار الذهب محليا
زراعة المفرق: الموسم المطري سينعكس ايجابا على محصول الزيتون
نقيب الأطباء: تضخم مستمر في أعداد طلبة الطب