
جراءة نيوز-عمان :
قررت وزارة الصحة منع بيع المشروبات الغازية بانواعها والعصير المحضر يدويا والعصير الصناعي والاطعمة المعدة في يوم سابق (البائتة) في المقاصف المدرسية،وتم منع تداول المشروبات الحاوية على السكر والملونات والمشروبات والعصائر التي تقل نسبة عصير الفاكهة فيها عن 30% .
واعطت الوزارة الأشتراطات الصحية للمقاصف المدرسية صفة الأستعجال لتكون نافذة مع بداية العام الدراسي، واشترطت عدم بيع وتداول الحلوى والشكولاتا والعلكة والملبس والمصاص ذات القيمة الغذائية المنخفضة.
كما اشترطنت عدم بيع التوفي والنوجه التي تلتصق بالاسنان والاغذية والمشروبات المعلبة في عبوات زجاجية واللحوم والكبدة بجميع انواعها والشيبس غير المصنع من رقائق البطاطا والذرة الطبيعية والبوظه والاسكيمو .
وتضمنت الشروط، وجود خزائن محكمة لحفظ الأواني والأدوات المستخدمة وتكون الرفوف سهلة التنظيف، وغير قابلة للصدأ، ويفضل أن تكون جميع الأواني المعدنية غير القابلة للصدأ (استانلس ستيل)، مع وجوب استخدام الملاعق (البلاستيكية) ذات الاستخدام الواحد للطلاب، وتجنب الملاعق المعدنية.
الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج"
م. أبو هديب: "كيمابكو" أول شركة من القطاع الخاص في المملكة تتبنى التزاماً طوعياً لخفض انبعاثات أكسيد النيتروز
د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق
1.3 مليون زيارة للموقع السياحية الأردنية خلال 6 اشهر
البرلمان العربي يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت وقطر
ارتفاع أسعار الذهب محليا
السبت .. طقس صيفي اعتيادي في اغلب المناطق
66% من اللاجئين في الاردن يعيشون تحت خط الفقر