
جراءة نيوز-عمان :
طالب عدد من اهالي اربد باصلاح مديرية تربية اربد الاولى التي تتقاعس عن مشاكل الاهالي و اولياء امور الطلبة و تتغاضى عن الشكاوى التي تصلها في سبيل التغطية على مديرات و مدراتربطهم قرابة بمديرة اربد الاولى .
وكشفوا عن معاناة مدرسة ضاحية الحسين الثانوية من النظام حيث باتت رمزا للفوضى و اللاعطاء ،فالمعلمات غير مناسبات لتدريس المرحلة الثانوية اضافة للمشاكل الادارية داخل المدرسة، لكن التربية بتغطي على المدرسة ،عداك عن نقل مدير التربية للمعلمات وتعيينه للمساعدات حسب الواسطة و ليس حسب الكفاءات .
مشيرين الى أن هناك الكثير من التجاوزات والسؤال المطروح متى ستزول المحسوبية من بلدنا الحبيب و يعيشو طلابنا بجو مريح وهادىء؟ ،و الله بناتي بالمدرسة ضاعوا مديرة و معلمات دون خبرة و كفاءة ارجو النظر في شكاوي اولياء الامور و عدم وضعها تحت الطاولات.
ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 81.70 دينارا للغرام
القطامين يوجه بإلزام تطبيق قانون العمل بشأن تشغيل ذوي الإعاقة والسلامة والحضانات
التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي
الثلاثاء .. أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس
بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026
الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف
البوتاس العربية: مصاب الكرك مصاب الأردن كله.. ونقف صفًا واحدًا في مواجهة الإرهاب