
أوصى الزعيم الديني الأعلى للبوذيين في التبت دالاي لاما بأن يقرأ البوذيون بشكل متكرر وكثير تعويذة مانتارا تارا، وذلك للتغلب على وباء فيروس كورونا الجديد.
وذكّر صندوق "سنحافظ على التبت"، بأن التعويذة هي عبارة عن مجموعة معينة ثابتة من الكلمات والأصوات، يساعد نطقها وفقا لاعتقاد البوذيين بالتأثير بشكل مفيد على الشخص الذي ينطقها.
وقال الصندوق في بيان له: "ذكر قداسته، أن قراءة تعويذة تارا يمكن أن تكون إحدى الطرق لمكافحة الوباء. وشارك قداسته بتسجيل صوتي له... ودعا دالاي لاما، إلى تكرار تلاوة هذه التعويذة بشكل أكثر قدر المستطاع".
وتعويذة تارا هي واحدة من الأكثر شهرة في البوذية وهي مكرسة للآلهة تارا "المنقذة" التي تعتبر من الآلهة الرئيسية في البوذية فهي كائن حقق التنوير وقرر مساعدة الكائنات الأخرى على تحقيق هذه الحالة نفسها.
دولار واحد و99 عاما .. صفقة أميركية تثير الجدل في القدس
واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز
محادثات غير مباشرة في الدوحة بين أميركا وإيران
قطر: لا اجتماعات بين وفدي واشنطن وطهران في الدوحة
أذربيجان.. امرأة ترزق بمولودها الأول في عمر الـ 63 !
مضيق هرمز عقدة العقد بين أميركا وإيران .. وقانون البحار يحسمها
ترامب يكرر: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
ترامب يكشف عن جواز سفر أميركي جديد يحمل صورته