آخر الأخبار
  الأردن يؤكد تضامنه المطلق مع السعودية عقب استهداف مطار الملك خالد   معلمون باحثون يشكون أعباء التعداد السكاني : 120 مسكناً على الورق و500 على أرض الواقع!   الجمارك تضبط 296 كفا من الحشيش و6 كيلوغرامات من الماريغوانا   سماء الأردن على موعد مع حدث فلكي مميز فجر الأحد   تعمق عدم الاستقرار الجوي الأحد وسط توقعات بأمطار غزيرة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الجريسات   الموافقة على تكفيل الناشطة نبيلة الحشوش   حسان يوجه بالتشديد على منع إدخال الأراجيل إلى الحدائق والمرافق العامة   "العمل" توضح تفاصيل تمديد قرار تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية حتى ديسمبر المقبل   الحكومة: أولوياتنا الاستثمارية خارج العاصمة لتعزيز التنمية في المحافظات   رفع أجور عصر الزيتون في الأردن   إرادة ملكية بتعيين الفايز رئيسا لمجلس الأعيان .. والخياط عضوا   اللواء المعايطة يرعى مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في الكفرين   محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد   الأمير الحسن: أسلحة تشتيت شامل تُستخدم في المنطقة   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام   "الغذاء والدواء": توفير مطعوم الإنفلونزا المـوسميـة خـلال يوميـن   العمل: 154 ألـف عامل صوّبوا أوضاعهم و7 آلاف غادروا نهائيًا   ارتفاع مبيعات الشقق الصغيرة 24% في أيلول   طقس معتدل حتى السبت وزخات مطرية متفرقة

تصريح مفاجئ من المقاول "محمد علي" بعد إعلان اعتزاله السياسة

Friday
{clean_title}
غرد الممثل والمقاول المصري محمد علي، لأول مرة بعد إعلانه اعتزال من الحياة السياسية عقب فشل دعواته للخروج بمظاهرات ضد الرئيس المصري، عبدالفتاح السيسي في الذكرى التاسعة لثورة 25 يناير 2011.

وكتب محمد علي عبر حسابه على "تويتر": "في لحظة هتلاقي نفسك في يوم من الأيام وسط حلمك اللي في يوم من الأيام كنت عايزه واتمنيته".

وأعقب ذلك بتغريدة ثانية قال فيها إن "الذي يثور لأجل الجوع سيسكت حتماً إذا ألقيت له كسرة خبز ، أما الذي يثور لأجل كرامته فلن يسكت حتى تكون له كرامة".

وجاء ذلك بعد أن أعلن علي في فيديو عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، مساء السبت، اعتزاله العمل السياسي بعد فشل دعوته للتظاهر في الذكرى التاسعة لـ"ثورة 25 يناير".

وقال إن "اليوم كان فاصلا بالنسبة لي"، مضيفا: أنا أظهرت فساده ورأيتم ماذا يفعل وكيف يعتقل الناس، لم يعد هناك ما يمكن إيضاحه. أي كلام سأقوله بعد ذلك سيكون مجرد هذيان، ولن أقدم لكم حلقات حول الفساد أو ما يفعله السيسي فذلك ليس عملي".

وأشار إلى دعوته للتظاهر في ذكرى 25 يناير، قائلا: "حددت يوما لإنهاء هذا الأمر ولإعادة كرامتنا لنا، قد تكون رؤيتي أو وجهة نظري خطأ، وأنا قلت إنها مباراة بيني وبين السيسي، ومن يحسمها هو الشعب".

واعترف علي بأنه لم يحدث حراك في الشارع، قائلاً إن الحراك في الشارع كان هو العامل الحاسم بينه وبين السيسي.

وأضاف: "الأغلبية هي من تحكم، قد يكون كلامي خطأ وقد تكون وجهة نظره سليمة"، وتابع: "أعتذر جدا للشعب المصري، الإجابة ظهرت اليوم، وارد جدا أكون غلطان".