
انخفض استهلاك المملكة من مادة الاسمنت المصنعة محليا العام الماضي بنسبة 25 بالمئة مقارنة مع عام 2018، جراء ضعف حركة نشاط قطاع البناء.
وحسب رئيس جمعية المستقبل لتجار الاسمنت محمد أبو صوفة، بلغ استهلاك السوق المحلية من مادة الاسمنت العام الماضي 1ر3 مليون طن مقابل 1ر4 مليون طن خلال عام 2018.
واشار إلى ان التراجع يعود لانخفاض حركة النشاط في قطاع العقار ومحدودية المشروعات الانشائية التي تنفذ من الجهات الرسمية التي تعتبر المحرك الاساسي للقطاع محليا.
واعرب ابو صوفة عن امله بأن يشهد العام الحالي نشاطا اكبر لجهة تنفيذ المشروعات الحكومية التي تعطي دفعا قويا لنشاط السوق العقاري في ظل توفر فائض كبير من مادة الاسمنت المصنعة محليا.
محفظة Orange Moneyالأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش
الخام الأميركي يفقد أكثر من 20 دولاراً للبرميل
انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط مع ارتفاع مؤشر الدولار عالميا
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل