آخر الأخبار
  إدارة حقيقية للدين: كيف نجحت الحكومة في كبح كلفة الفوائد؟   التسعيرة العالمية لشهر آب تظهر استمرار دعم أسعار عدد من المشتقات النفطية محليا   الزيدي يوجه بتفعيل مكافأة المخبرين .. لـ"وأد الفساد"   شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار   وزير الأشغال: نهج استباقي ومشاريع للتعامل مع المواسم المطرية   تحذير هام لسالكي الطريق الصحراوي .. تفاصيل   وزارة الدفاع في النيجر تعلن عن "احتواء تمرد محدود" في البلاد   يمتد 100 عام .. تفاصيل اتفاق أميركا وفنزويلا بشأن النفط   وفاة أربعيني وإصابة أخر بحادث تصادم بين قلابين في منطقة القطرانة   وزير الاقتصاد الرقمي سامي سميرات: تفعيل الهوية الرقمية في تزايد مستمر و مستوى الرضا عن الخدمات في ارتفاع   إلى جميع المقترضين.. هذا ما ينتظركم الشهر المقبل   الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة   خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد   158 حريقا في الأردن خلال 24 ساعة   الأمن السيبراني يحذر من روابط تستخد اسم امانة عمان للاحتيال   الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر   أكثر من 41 ألف مسافر عبروا معبر الكرامة الفلسطيني خلال الأسبوع الماضي   11 مرحلة لانتخابات غرف الصناعة 2026   تدهور شاحنة يغلق مسربا في الطريق الخلفي للعقبة

2,5 مليون دينار ميزانية الفيصلي والوحدات والرمثا

Saturday
{clean_title}
كشفت أندية الفيصلي والوحدات والرمثا عن تخصيص مليونين وخمسمائة وخمسين ألف دينار، للإنفاق على فرقها لكرة القدم استعدادا للموسم الكروي الجديد 2020.

وأعلنت الأندية الثلاثة في تصريحات  اليوم الخميس، أن هذه الميزانية المرتفعة جاءت رغم شح الموارد، للتأكيد على الاهتمام الكبير الذي تبديه بحثا عن الألقاب في الموسم الجديد لتلبية شغف جماهيرها التي تطالب بالألقاب.

وقال النادي الفيصلي انه رصد مليون دينار تقريبا،كنفقات للفريق الأول، والتي تتضمن عقود اللاعبين والرواتب الشهرية، إلى جانب عقود الجهاز الفني وما تتضمنه من مقدمات عقود ورواتب شهرية على امتداد الموسم.

واشار أمين صندوق النادي الفيصلي سامر الحوراني إلى أن الإدارة برئاسة الشيخ بكر سلطان العدوان، رصدت مبلغ مليون دينار يذهب لصالح الفريق الأول الذي تعاقد مع محترفين أجانب، إلى جانب عقود اللاعبين المحليين ورواتبهم الشهرية ورواتب المدربين وجميع نفقات الفريق الباحث عن مواصلة حصد الالقاب.

أما رئيس نادي الوحدات بشار الحوامدة، فكشف عن رصد حوالي 900 ألف دينار للفريق الأول لكرة القدم، بحثا عن البطولات والألقاب والانجازات.

وأشار الحوامدة إلى أن الوحدات خصص حوالي 750 ألف دينار للاعبين المحليين والمحترفين من مقدمات عقود ورواتب شهرية، قبل أن يتم تخصيص حوالي 150 ألف دينار للجهاز الفني على مدار الموسم.

وكشف نادي الرمثا،بدوره، أن ميزانية فريق الكرة في الموسم الجديد تبلغ 650 ألف دينار،مخصصة لرواتب اللاعبين ومقدمات عقودهم، ومستحقات اللاعبين المحترفين والجهاز الفني.

ولفت الناطق الاعلامي لنادي الرمثا محمد ابو عاقولة، إلى أن الإدارة خصصت هذا المبلغ الكبير رغم غياب الإيرادات، لافتا إلى أن الرمثا يعاني شحا كبيرا في المدخلات المادية، وبالرغم من ذلك حرصت الإدارة برئاسة رائد النادر على توفير جميع متطلبات الفريق بحثا عن الانجازات ولتلبية طموحات جماهير نادي الرمثا الكبيرة التي تلعب دورا مهما في تحفيز اللاعبين وحثهم على حصد الألقاب.