آخر الأخبار
  مياهنا تستخدم محابس ذكاء صناعي لتوزيع ادوار المياه   اللجنة الوزاريَّة لتمكين المرأة تبحث التَّعاون مع هيئة الأمم المتَّحدة للمرأة   تعطل حافلة أمام مستشفى الملكة علياء العسكري باتجاه جسر مستشفى الرويال .. تفاصيل   العميد الدكتور جمعة الحمايدة يكشف عدد نزلاء قضايا المخدرات في الاردن   بمقدار دينار و 40 قرشا للغرام الواحد .. الذهب ينخفض في الاردن   ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء)   النائب السابق محمد العكور ينتقد مطالبات الداعية لإشراك النساء في الجاهات : سوسو طلبت.. رورو أعطت   عبدالله كنعان يحذر من خطورة استغلال الجماعات المتطرفة للأعياد والمناسبات اليهودية لتصعيد الانتهاكات في مدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك   تقرير صادر عن دائرة الإحصاءات العامة يكشف عن أسباب ترك الاردنيين لإعمالهم   دورة قوة الدولار: ماذا تعني للمتداولين   الناقل الوطني مشروع مائي يعيد رسم الخريطة الاقتصادية للعقبة   الظهراوي: لا عفو عاما أو تعديلا دستوريا ما دام حسّان رئيسا   فريحات: تطبيق القانون على رافضي التعاون مع باحثي التعداد السكاني   الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا   الملك يوجه بتركيز الجهود الحكومية على الارتقاء بجودة حياة المواطنين   هيئة النقل ترصد تجربة خط الزرقاء وصناعة سحاب   87.6 ألف فرصة عمل صافية للأردنيين العام الماضي في أعلى مستوى تاريخي   طفلة أردنية تصل الى دبي بعدما تكفل حاكم دبي بعلاجها .. كم تبلغ تكلفته؟   كم ستكون مدة التعداد السكاني في الأردن؟   كم عدد المحكومين بالاعدام في الأردن ؟

دراسة تخفيض تعرفة باص عمّان 10%

Tuesday
{clean_title}

كشف الرئيس التنفيذي لشركة "رؤية عمّان" المشغلة لمشروع "باص عمّان"، حمزة الحاج حسن، عن طلب الشركة من أمانة عمّان خفض تعرفة الباص بنسبة 10%.

يأتي ذلك، في وقت يشكو فيه مستخدمو الباص، من ارتفاع تعرفته مقارنة بباصات الكوستر.

وقال الحاج حسن ، إن أمانة عمّان تعكف حاليا على دراسة لتخفيض تعرفة الخطوط الأولى التي دخلت الخدمة وقت إطلاق مشروع باص عمّان، وعددها 19 خطا.

وأضاف، أن الخطوط التي أطلقت في المرحلة الثانية من المشروع وعددها 8، تعمل بتعرفة مساوية لتعرفة باصات الكوستر، ولا حاجة لتخفيض تعرفتها.

وشدد الحاج حسن، على أن قرار تخفيض التعرفة بنسبة 10% لم يُحسم، حتى اللحظة، حيث لا يزال الأمر قيد الدراسة.

وكانت شركة "رؤية عمّان" المملوكة لأمانة عمّان الكبرى، أطلقت مشروع باص عمّان في الثلاثين من حزيران الماضي، وقدّمت الخدمة للجمهور بقرش واحد فقط، لأول شهر من التشغيل.