
كشف الرئيس التنفيذي لشركة "رؤية عمّان" المشغلة لمشروع "باص عمّان"، حمزة الحاج حسن، عن طلب الشركة من أمانة عمّان خفض تعرفة الباص بنسبة 10%.
يأتي ذلك، في وقت يشكو فيه مستخدمو الباص، من ارتفاع تعرفته مقارنة بباصات الكوستر.
وقال الحاج حسن ، إن أمانة عمّان تعكف حاليا على دراسة لتخفيض تعرفة الخطوط الأولى التي دخلت الخدمة وقت إطلاق مشروع باص عمّان، وعددها 19 خطا.
وأضاف، أن الخطوط التي أطلقت في المرحلة الثانية من المشروع وعددها 8، تعمل بتعرفة مساوية لتعرفة باصات الكوستر، ولا حاجة لتخفيض تعرفتها.
وشدد الحاج حسن، على أن قرار تخفيض التعرفة بنسبة 10% لم يُحسم، حتى اللحظة، حيث لا يزال الأمر قيد الدراسة.
وكانت شركة "رؤية عمّان" المملوكة لأمانة عمّان الكبرى، أطلقت مشروع باص عمّان في الثلاثين من حزيران الماضي، وقدّمت الخدمة للجمهور بقرش واحد فقط، لأول شهر من التشغيل.
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية معBPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ