
تناقلت الصحف الأمريكية أنباء اندلاع حريق هائل في أحد شوارع مدينة بروك التابعة لولاية نيوجيرسي الأمريكية، وانتقل الحريق إلى العديد من المباني المجاورة.
اندلع الحريق بداية في الشارع الشرقي الرئيسي من المدينة في حوالي الساعة الثامنة مساء من يوم الأحد 12 كانون الثاني، ثم انتقل إلى المباني المحيطة ووصلت ألسنة اللهب إلى السماء، بحسب ما ذكرت صحيفة "نيويورك بوست" الأمريكية.
كما نشر قسم الشرطة في ولاية نيوجيرسي صور الحريق، عبر حسابه الرسمي على "تويتر" مؤكدا محاولات ضباط وعناصر شرطة المدينة إخماد الحريق إلى جانب رجال الإطفاء.
قال الضابط المسؤول عن عملية إطفاء الحريق كيفين ريفينبارك، من شرطة مدينة بروك لـ "نيويورك بوست" ، "إنه ظرف سيئ ومن الصعب السيطرة عليه".
كما أكد ريفينبارك "أنه حريق كارثي ويصعب للغاية احتوائه، ويوجد إمكانية كبيرة لانتقاله إلى جميع المباني القريبة".
وأكد القسم أن صعوبة السيطرة على الحريق، محذرا المواطنين من توخي الحذر، وكما نشر بيانا يوضح فيه عن إمكانية إخلاء المنطقة في الساعات المقبلة.
ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا
ساعة ومسدس وخاتم زواج .. تبرعات لمسؤولين سوريين بحملة "حلب ست الكل"
الأمم المتحدة تدعو لوقف التوسع الاستيطاني ونشاطاته في الضفة الغربية
الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ
ترمب يعلن ارتباط نجله الأكبر للمرة الثالثة
ترامب: إذا صدر حكم قضائي ضد الرسوم الجمركية ستكون كارثة
علماء يكشفون غلافا جويا مفاجئا لكوكب صخري فائق الحرارة
علماء: الاحتباس الحراري يفاقم الظواهر المناخية المتطرفة