
اكد رئيس مجلس ادارة جمعية مستثمرين قطاع الاسكان الاردني كمال العوامله، انه تم تشكيل لجان مشتركة لدراسة القضايا والتحديات قطاع الاسكان والمقاولات ووضع الحلول المناسبة التي تخدم قطاع.
واضاف في لقائه نقيب المقاولين الأردنيين، المهندس أحمد يعقوب ، ان مساهمة قطاع الاسكان تصل الى حوالي 6 بالمئة من الناتج المحلي، ويرفد قطاع الاسكان الخزينة بحوالي 30 بالمائة من كل دينار يعمل في هذا المجال كضرائب ورسوم من مجمل الاستثمارات الامر الذي يفرض على صانعي القرار ايلاء هذا القطاع الاهمية المناسبة.
واوضح ان القطاع يشغل عشرات الالاف من المواطنين بشكل غير مباشر من خلال القطاعات المرتبطة به، مما يسهم في حل مشكلتي الفقر والبطالة، مبينا ان القطاع ساهم في تنمية عشرات القطاعات الاقتصادية المساندة لقطاع العقار من صناعية وتجارية وخدمية ومصرفية وهندسية، مما يسرع عجلة الاقتصاد الوطني.
وقدم اليعقوب التهاني للعواملة بفوزه برئاسة الجمعية، مؤكدا على خدمة قطاع الاسكان الذي ينعكس على قطاع المقاولات والإنشاءات الذي يشكل ركيزة أساسية من ركائز الإقتصاد الوطني.
البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف المبكر
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
النفط يرتفع 1% بسبب ترمب!
البنك الأهلي الأردني يوقع اتفاقية مع شركة CRIF ITS لإتاحة خدمات منصة Synesgy لعملائه من الشركات تعزيزًا لممارسات الاستدامة
زين الأردن تحصد جائزة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية العربية لعام 2025
Orange Money: أول محفظة إلكترونية في الأردن تحصل على رخصة شريك من فيزا
وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ومؤسسة أورنجالأردنتختتمان برنامج الاحتضان للوصول إلى النموذج الأوليللمنتج
أورنأورنج الأردن تحتفي بيوم السياحة العالمي وتعلن عن إطلاق هاكاثون الحلول الرقمية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة في القطاع السياحيج الأردن تدعم تمكين الشباب في التكنولوجيا برعايتها لمؤتمر Evolve