
جراءة نيوز عمان : اعربت قيادات امنية رفيعة المستوى بسيناء عن "خيبة املها واستيائها تجاه تراجع الحملة العسكرية "نسر" في سيناء عن التصدي للإرهاب ورفع الحملة العسكرية ايديها عن ضرب البؤر الارهابية بشكل متعمد وبتعليمات من القاهرة".
وقالت قيادات امنية : "ان الاجهزة الامنية في مصر تعلم تمام العلم اماكن البؤر الارهابية وأماكن اختباء العناصر ولكن دون جدوى في اشارة مؤكدة الى توقف العمليات العسكرية في سيناء ضد الإرهاب”.
وكشف مصدر امني كبير "بان هناك 7 بؤر ارهابية باماكن صحراوية مختلفة بوسط سيناء يتحصن فيها قرابة 500 عنصر من الجماعات المتطرفة وقد رفعت الاجهزة الامنية في سيناء تقارير عديدة منذ اسبوعين الى القيادة العسكرية والسياسية في القاهرة تبلغها بذلك ولكن دون متابعة.
وأكد خبراء أمنيون وسياسيون مصريون بان الجماعات الاسلامية المتشددة ستسيطر على سيناء فى المستقبل القريب وان سياسة التهدئة التي تتبعها القيادة السياسية المصرية تجاه سيناء ما هي إلا رضوخ لتهديدات الجماعات الجهادية والرضوخ للضغوط الامريكية والإسرائيلية بسحب القوات من سيناء".
وأعرب مشايخ سيناء عن استيائهم الشديد تجاه توقف الحملة الامنية.
ترامب يكشف عن جواز سفر أميركي جديد يحمل صورته
ترامب: مسار المفاوضات مع إيران رائع .. ودول الناتو خذلتنا
بيان عربي أفريقي إسلامي مشترك يدين مخططات الضم والاستيطان في فلسطين
التربية تدعو طلبة التوجيهي للحضور قبل الامتحان بنصف ساعة
قطر: استئناف إنتاج الغاز المسال بشكل طبيعي خلال أسابيع
عُمان تعلن إتاحة ممر بحري مؤقت للعبور من مضيق هرمز
ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية .. وسنبقي هرمز مفتوحا
بن غفير: لبنان يجب أن يكون ملعبا لإسرائيل