
نقل ممثلالملك عبد الله الثاني، وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء سامي الداوود، تحياتالملك والحكومة والشعب الأردني للأشقاء الفلسطينيين المحتفلين بأعياد الميلاد المجيدة.
وأكد الداوود خلال مشاركته مساءالاثنين، في عشاء عيد الميلاد المجيد للكنائس المسيحية التي تسير حسب التقويم الشرقي، بحضور الرئيس الفلسطيني محمود عباس في مدينة بيت لحم، موقف الأردن الداعم على الدوام للأشقاء الفلسطينيين حتى تحقيق أهدافهم المشروعة بالحرية والاستقلال وإقامة الدولة الفلسطينية.
وقال الداوود: لقد ظل الفلسطينيون سداً منيعاً في وجه المد الاستيطاني، يسجلون أروع صفحات البطولة في التاريخ، ويستمدون صمودهم من إرث الآباء والأجداد، وعلى خطى الهاشميين الذين يحملون أمانة الوصاية الهاشمية على القدس والمقدسات ويذودون عن حمى القدس في كل المحافل والمنابر، ويولون القضية المركزية قضيتنا الفلسطينية كل الاهتمام.
وأشاد الرئيس الفلسطيني محمود عباس بالمشاركة الأردنية المتواصلة في الأعياد المسيحية في فلسطين.
وثمن الرئيس عباس في كلمته خلال عشاء الميلاد، دور جلالة الملك عبد الله الثاني ومواقف الأردن الثابتة في دعم القضية الفلسطينية على كافة الصعد وفي مختلف المجالات لاسيما في حماية ورعاية المقدسات الإسلامية والمسيحية في فلسطين.
محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد
المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة
شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية
وفاة مواطن إثر سقوطه من بناية سكنية في إربد والتحقيق جار
خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029
إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط
أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية
السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي