آخر الأخبار
  5 سيناريوهات أمام آيزنكوت لتشكيل الحكومة المقبلة   شاب من عشيرة السلايطة يُطلق اسم "جواد" على مولوده تيمناً بابن عمه الشهيد   الإفتاء: الفكر التكفيري معول هدم يستهدف كيان الأمة من الداخل   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الغويري   إرادة ملكية بتعيين ديمه الدرادكة عضوًا في إدارة البنك المركزي   مدير الأمن العام يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة   الدفاع المدني يتعامل مع حريق مخلفات صناعية وأخشاب في منطقة الأشرفية   تشييع جثمان الشهيد السلايطة بعد صلاة ظهر اليوم   الأردن .. أمطار غزيرة وانخفاض الحرارة 15 درجة   الخلايلة ينعى الشهيد السلايطة ويؤكد: الاعتداء على رجال الأمن اعتداء على أمن المجتمع بأكمله   الملازم فراس العنانزة .. بطولة أمنية أحبطت مخططاً إرهابياً ومنعت سقوط مزيد من الضحايا   عشيرة السلايطة: دماء الأردنيين توحدنا والإرهاب لن يفرق أبناء الوطن   منخفض جوي من الدرجة الثانية يؤثر على المملكة .. أمطار غزيرة وانخفاض ملموس على الحرارة   برعاية وزير السياحة والآثار.. جمعية الفنادق الأردنية وروح الشرق توقعان اتفاقية لترسيخ التمكين والدمج المهني للأشخاص ذوي الإعاقة   قاضي القضاة كمال الصمادي يعزي بالشهيد العريف جواد السلايطة   الشيخ شاهين السلايطة: عشيرة السلايطة قدمت شهيداً للوطن، مؤكداً أن الشهيد جواد كان بطلاً من أبطال الأمن العام   الرئيس الكازاخستاني: الأردن شريك موثوق في المنطقة العربية   الملك: لا يمكن السماح لإسرائيل بمحاولة انتهاك سيادة الدول العربية   حزب مبادرة يستنكر الاعتداء الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام   دماء حماة الوطن غالية والاعتداء عليهم مساس بأمن الأردن وسيادة القانون

تقدم منتخب الجوجيتسو بالتصنيف الدولي

Friday
{clean_title}

شهد التصنيف الجديد للاتحاد الدولي للجوجيتسو الصادر اليوم الاحد،تقدما كبيرا للاعبي المنتخب لوطني بعد تحقيقهم نتائج مميزة خلال الأشهر الماضية.

فقد صعدت اللاعبة يارا قاقيش إلى المركز الثاني ضمن منافسات وزن تحت 70 كغم برصيد 720 نقطة.

وكانت "قاقيش" التي تتصدر التصنيف الآسيوي، حصلت على 320 نقطة بفضل فوزها بالميدالية الفضية في بطولة العالم الأخيرة والتي جرت في الإمارات، كما نالت خلال العام الماضي فضية في بطولة آسيا بمنغوليا وبرونزية كذلك ببطولة الألعاب القتالية العالمية بكوريا الجنوبية.

كما حل اللاعب حمزة الرشيد في المركز الثاني دولياً والأول على لاعبي آسيا ضمن منافسات وزن تحت 77 كغم وكان "الرشيد" توج بالميدالية الفضية ببطولة العالم الأخيرة.

وجاء اللاعب زيد جرندوقة في المركز الخامس دولياً ضمن وزن تحت 94 كغم برصيد 660 نقطة والثاني آسيوياً خلف الإماراتي فيصل الكتبي متصدر التصنيف العالمي أيضاً.

وفاز "جرندوقة" العام الماضي ببرونزيتين ببطولة آسيا وبطولة الألعاب القتالية العالمية وذهبيتين في بطولة الجائزة الكبرى بكازاخستان وفضية في بطولة الجائزة الكبرى (جولة تايلاند).

وحل اللاعب حيدر الرشيد في المركز السادس دولياً والثاني آسيوياً ضمن منافسات وزن تحت 85 كغم، وتوج حيدر الرشيد العام الماضي ببرونزية بطولة الألعاب القتالية العالمية بكوريا الجنوبية وغاب اللاعب عن العديد من البطولات بسبب الإصابة.

وجاء اللاعب باسل فانوس في المركز الحادي عشر عالمياً ضمن منافسات وزن تحت 94 كغم برصيد 376 نقطة وكان "فانوس" حصل على 200 نقطة العام الماضي بعد فوزه بالميدالية الذهبية ببطولة آسيا في منغوليا كما أنه حصد الميدالية الفضية في بطولة الألعاب القتالية العالمية.

وحل اللاعب عبدالكريم الرشيد في المركز الثاني عشر دولياً والثالث آسيوياً ضمن منافسات وزن تحت 69 كغم .

وكان عبدالكريم الرشيد، فاز العام الماضي بالميدالية الفضية ببطولة آسيا وذهبية ببطولة الجائزة الكبرى بكازاخستان.

وجاء بدر الخزاعي في المركز الخامس عشر ضمن منافسات وزن تحت 85 كغم وسامح أبو الراغب في المركز 21 ضمن منافسات وزن فوق 94 كغم.

وسيواصل نجوم منتخبنا الوطني مساعيهم في عام 2020 بتحقيق الميداليات وحصد النقاط للتقدم أكثر على سلم التصنيف العالمي والذي سيلعب دوراً كبيراً بعملية التأهل إلى النسخة الحادية عشر من "الألعاب العالمية" والتي تستضيفها مدينة برمنغهام بولاية ألاباما بالولايات المتحدة الأميركية، حيث من المقرر أن يتأهل إليها في رياضة الجوجيتسو المصنفين العشر الاوائل بكل وزن.