
تبقى المملكة اليوم الجمعة، تحت تأثير الكتلة الهوائية الباردة والرطبة المرافقة للمنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة.
وتكون الأجواء باردة جداً وماطرة وغائمة في مختلف المناطق مع رياح غربية نشطة السرعة، ويكون هطول المطر خلال ساعات النهار شمال ووسط المملكة غزيراً في بعض الأحيان يصاحبه الرعد والبرق مع وجود بعض المؤشرات لامتداد الهطول المطري إلى أجزاء محدودة من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية من المملكة.
كما وتؤدي غزارة الأمطار إلى تشكل السيول، وهناك احتمال ضعيف خلال ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة من الثلج فوق قمم الجبال العالية التي يزيد ارتفاعها عن 1500متر. أما في العقبة تكون الأجواء غائمة جزئياً ومغبرة أحياناً والرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط على فترات، والبحر مائجاً.
وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان اليوم 10 - 4، وفي المناطق الشمالية 10 - 4، وفي المناطق الجنوبية من 9 - 4، وفي خليج العقبة من 20 - 15 درجة.
محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد
المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة
شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية
وفاة مواطن إثر سقوطه من بناية سكنية في إربد والتحقيق جار
خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029
إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط
أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية
السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي