
أكدت المستشارة السياسية والإعلامية في الرئاسة السورية بثينة شعبان، أن سوريا "تدرس إمكانية رفع دعوى دولية ضد الولايات المتحدة لأنها تنهب النفط السوري".
وخلال لقاء لها، ضمن برنامج "لعبة الأمم" على شاشة قناة الميادين، اتهمت شعبان، الولايات المتحدة بأنها تمنع عودة النازحين السوريين إلى بلادهم لحسابات إستراتيجية لإسرائيل وواشنطن، مؤكدة أن منظمة حظر الأسلحة الكيميائية فقدت مصداقيتها بعد الأكاذيب التي تم كشفها، وهي تحت السيطرة الأمريكية.
وبخصوص عودة العلاقات السورية مع السعودية، قالت شعبان إن الأمر لم يتبلور ليصبح جديا، إنما بقي في إطار الكلام، مؤكدة أن "الدور التركي السعودي في طريقه إلى الانحسار في المنطقة".
مصدر رسمي أردني يوضح حول إستضافة الاردن لإجتماع بين سوريا و "إسرائيل"
محكمة الجنايات الرابعة بدمشق تصدر قراراها بحق المفتي السابق أحمد حسون
خيارات ترامب لخنق إيران .. من أسطول النفط إلى "أباريق الشاي" الصينية
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
قضية صادمة.. مصرية تنجب طفلًا من حماها خلال سفر زوجها
قاضية أمريكية تلغي سياسة إتخذتها إدارة ترامب بشأن إصدار تأشيرات هجرة لمواطني 75 دولة
المحلل العسكري يوسي يهوشوع يكشف عن معطيات جديدة حول الهجوم غير المعتاد على قاعدة "أبو الظهور" الجوية
لحوم حمير وخيول داخل مأكولات الاتراك .. ما القصة؟