آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

الفيفا يعرض قفازات عصام الحضري في متحفه

{clean_title}

أدرج الاتحاد الدولي لكرة القدم قفازات حارس منتخب مصر السابق عصام الحضري ضمن معروضات متحف الفيفا، واحتفى بكونه أكبر لاعب سنًا يشارك في بطولة كأس العالم.

وقال الفيفا، في تغريدة عبر تويتر، الثلاثاء: إن "قفازات السد العالي عصام الحضري من كأس العالم 2018 أحد معروضات "كرة القدم والعالم العربي في متحف FIFA.. كانت المباراة الدولية الأخيرة في مسيرة الحارس العملاق، الذي أصبح أكبر لاعب يشارك في النهائيات بالإضافة لكونه أول أفريقي ينجح في صد ركلة جزاء في تاريخ كأس العالم".

وكانت آخر مباراة دولية لعبها الحضري مع منتخب مصر أمام السعودية في منافسات الدور الأول لبطولة كأس العالم في روسيا 2018.

ورُغم خروج منتخب مصر المُبكر من البطولة وخسارته أمام منافسه السعودي بهدفين مقابل هدف، فإن الحضري تصدى لركلة جزاء للاعب سالم الدوسري.

وقتها، كان عمر الحضري، المولود فيكانون الثاني 1973، 45 عامًا و5 أشهر، ليصبح اللاعب الأكبر سنًا من حيث المشاركة في كأس العالم، ما مكنه من كسر رقم الحاس الكولومبي فاريد ماندراغون الذي تخطى سن 43 عامًا حينما شارك منتخب بلاده في مونديال البرازيل 2014.