
قالت الفنانة المصرية لبلبة، إنها لم تتلق عرضاً بالمشاركة في الجزء الثاني من فيلم "كازابلانكا" للمخرج بيتر ميمي، والذي يتم تحضيره حالياً بعد نجاح الجزء الأول منه في موسم عيد الفطر الماضي، مشيرة إلى أنها سعيدة بالانتعاشة التي تشهدها السينما المصرية حالياً على مستوى الموضوعات والإيرادات، بحسب قولها.
وتحدثت لبلبة في حوارها مع 24 عن أبرز المحطات السينمائية التي تعتز بها في مسيرتها السينمائية، وذلك بعد تكريمها أخيراً من قصر ثقافة السينما في مصر، كما أوضحت حقيقة اعتذارها عن فيلم "النعامة والطاووس" أكثر من مرة قبل موافقتها عليه، وأكدت أنها تخشي مداهمة المرض لها لأنها لن تجد من يرعاها بحكم إقامتها بمفردها في منزلها.
وقالت: "لم أتعرض لشائعات عديدة على مدار مسيرتي، ولكني انزعجت من شائعة زواجي السري، خاصة أنها بُنيت على صور مع معجبين، واندهشت منها حينما لاقت تداولاً واسعاً منذ عامين تقريباً."
طارق الشيخ يحضر مفاجآت غنائية جديدة لجمهوره .. أغنيات سينجل قريبًا
محمد إمام عن انضمام أحمد السقا الى "الأساتذة": "نجم العالم"
ياسمين عبد العزيز أول فنانة يدخل فيلمها قائمة أعلى الإيرادات في السينما المصرية
حبس المتهم بالإساءة الى أنغام ستة أشهر
ريهام سعيد تهاجم مستغلي جملتها "أيامي معدودة في الدنيا" .. ما القصة؟
شمس البارودي تتحرك قانونيًا ضد حساب مزيف على مواقع التواصل
مصر .. القبض على طبيبة وهمية تدير إمبراطورية تجميل
خطف وإجهاض راقصة لصالح مطرب شعبي بمصر .. بلاغ جديد ضد صبري نخنوخ