آخر الأخبار
  أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع   الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر

إصابة مروعة قد تنهي مسيرة النجم المنحوس

{clean_title}

تصدرت لقطة إصابة جناح بايرن ميونيخ الألماني كينغسلي كومان، مواقع التواصل الاجتماعي مساء الأربعاء، وذلك لغرابة وبشاعة الصورة التي تنم عن إصابة مروعة.

 

وتعرض النجم الدولي الفرنسي كومان لإصابة قاسية، خلال لقاء فريقه أمام توتنهام هوتسبير الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا.

وأصيب كومان بطريقة غريبة، حيث كان يحاول ترويض الكرة إثر تمريرة قوية، من دون وجود أي لاعب منافس بقربه، إلا أنه أنزل رجله اليسرى بطريقة خاطئة، مما سبب التواء شديدا في الركبة.

وبينت الإصابة خطورتها فورا، عندما انبطح كومان على الأرض وبدأ بالصراخ، قبل أن يهرع الفريق الطبي للفريق الألماني نحوه.

وانتشرت لقطة إصابة كومان (23 عاما) على مواقع التواصل الاجتماعي، التي أظهرت بروز الجزء الخلفي من الركبة بشكل غريب.

وحفلت مسيرة كومان بالإصابات الخطيرة التي أبعدته عن الملاعب لفترات طويلة، وجاءت هذه الإصابة الغريبة لتزيد من مآسي "اللاعب المنحوس".

وسبق لكومان أن قال في مقابلة تلفزيونية مؤثرة عام 2018، إنه لن يقبل إجراء عملية جديدة في ساقه وذلك بعد تكرر إصابته في الكاحل.

وقال في المقابلة: "لن أقبل إجراء عملية جراحية أخرى. لقد اكتفيت. ربما قدمي ليست مصممة للعب الكرة. سأعود وقتها لعيش حياة طبيعية من دون الأضواء".

وتخوفت جماهير بايرن ميونيخ من أن تعني إصابة كومان أنها النهاية لكومان، الذي لم يخض موسما إلا وتعرض لإصابة قوية خلاله.

ويتوقع أن يعلن النادي الخميس تفاصيل إصابة كومان الجديدة، ومدة غيابه عن الملاعب.