آخر الأخبار
  ترامب يأمر بضرب إيران .. وجولة جديدة من الهجمات تلوح في الأفق   الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة   وزارة الداخلية الأردنية تدعم المواطنين في حل مشكلات الحسابات الإلكترونية   اقتصاديون: تثبُّت أسعار المحروقات يُعزِّز مواصلة القطاعات الصناعية لنشاطها   السعايدة: نص السكك الحديدية في "الملكية العقارية" ليس اعتباطيا   المشاط: الأردن نموذجٌ تنمويٌ فريد في منطقة مضطربة   الزراعة تصدر إرشادات للمزارعين ومربي الثروة الحيوانية للتعامل مع موجات الحر   بدء التشغيل التجريبي للنقل المنتظم على خطي عمان- الطفيلة وعمان- معان   16.1 ألف شيك مرتجع في حزيران بقيمة 98.9 ملايين دينار   الأمير علي يدعو لإلغاء الاقتراع السري في انتخابات رئاسة فيفا   لسعة نحلة أثناء شرب عصير تُدخل رجلاً إلى العناية المركزة بالأردن   الارصاد تحذر من التعرض للشمس   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الكويت   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الترخيص تعتمد الدفع الالكتروني وتلغي النقد من معاملاتها كافة   عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع المجلس الاقتصادي والاجتماعي وتستضيف الاجتماع التاسع لمجموعاته القطاعية   الأردنيات ولدن 6531 توأماً في العام 2025   السفارة الأمريكية في عمّان تحذر رعاياها   التلهوني: أردنيون في 35 دولة استفادوا من خدمات الكاتب العدل الرقمي   انخفاض أسعار الذهب محليا

رونالدو مرعوب لظنه أن أحدهم هاجمه بسلاح

Saturday
{clean_title}

أحد المهووسين باللاعب كريستيانو رونالدو، مهاجم نادي Juventus الإيطالي، جعله يتصرف الأربعاء، وكأنه يتعرض لاعتداء مسلح، فقد رغب المشجع بالتقاط صورة "سيلفي" معه، بعدما اقتحم الشاب أرض الملعب بعد فوز "يوفنتوس" بثنائية نظيفة على Bayer Leverkusen الألماني، بإطار فعاليات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أوروبا.

 

حدث حين اقترب المشجع من خلف رونالدو، وعرض أمامه جهاز هاتفه المحمول، إشارة إلى رغبته بالتقاط صورة معه، إلا أن نجم الكرة البرتغالي ظن الجهاز سلاحا، أو سكينا بيد أحدهم انقضّ عليه ليؤذيه، فتحاشاه سريعا بنصف استدارة سريعة، اصطدم رأسه خلالها برأس الشاب، فاعتقد أكثر بأنه يتعرض لاعتداء طبقا لما حلل تصرفه عدد كبير من المشاهدين للفيديو في "يوتيوب" وغيره من مواقع التواصل، وإلا لوافق على التقاط الصورة بطيبة خاطر، خصوصاً أن مشجعاً آخر قام بالأسوأ، فقد اقتحم الملعب أثناء سير المباراة واحتضن رونالدو، ثم التقط صورة تذكارية معه من دون أي اعتراض.

أما المقتحم الثاني، فجرت الرياح عكس ما تشتهي سفينته، لأن رونالدو ظنه معتديا بسلاح، لذلك نراه في الفيديو وقد دبّت فيه درجة من الرعب واضحة المعالم عليه، وشعر بها رجال الأمن، ممن كانوا بالقرب، فانتقل إليهم الظن نفسه، لذلك أسرعوا وأدركوا الشاب، وانقضّوا عليه وأخرجوه مطرودا من الملعب بألمانيا، كما وكأنه قام باعتداء فعلي على اللاعب، وهو الذي لم يكن راغبا إلا بصورة وجد أن مقتحما للملعب آخر سبقه إليها، وأثناء سير المباراة، وحصل عليها بسهولة.

موقع برازيلي، تلفزيوني العرض الإخباري الرياضي، اسمه Torcedores TV وله قناة في "يوتيوب" وحسابات بالاسم نفسه في مواقع التواصل، حلل ما حدث بجدية، فقال إن رونالدو الذي سجل الهدف الأول بالمباراة، كان متوترا جدا في الفيديو، إلى درجة أن بعضا من زملائه هدأوا من روعه لأنهم وجدوه يحاول الوصول بيده إلى المشجع بطريقة تشير إلى رغبته بضربه، لشدة ما دب فيه من رعب مرفق بغضب. كما وضع أصبعه على صدغه، في اتهام للشاب بأنه مجنون، فقط لأنه أراد التقاط "سيلفي" معه، تحتاج إلى ثوان معدودات من وقت اللاعب، لكنها كانت ستظل عشرات السنين في ذاكرة المشجع لو سمح له بالتقاطها.