آخر الأخبار
  د.الحوراني : مشروع القانون المعدل للجامعات رغم أهميته..لا يحقق الإصلاح العميق للتعليم العالي   ارتفاع سعر غرام الذهب عيار 21 محليا   إدارة السير تستكمل منظومة الإدارة المتكاملة بشهادة الإدارة البيئية   المؤسسة الاستهلاكية المدنية تطلق تخفيضات على 280 سلعة   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات   طقس صيفي حار في معظم المناطق الثلاثاء   السعودية: إطلاق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام   الغذاء والدواء تضبط شخصًا يبيع أدوية مخالفة في الشارع   الجيش ينفذ عملية إجلاء الدفعة 29 من أطفال غزة المرضى   القوات المسلحة الأردنية: اعتراض وإسقاط 3 صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة   الجيش الأمريكي يُعلن عن هوية جنديين قُتلا خلال عملية في الأردن   الوزير القطامين: مشروع سكة حديد ميناء العقبة تقدر كلفته بقرابة 2.3 مليار دولار   الملك يلتقي فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي العائد من فنزويلا   واشنطن: سنضمن تدفق النفط عبر هرمز بتعاون إيران أو من دونه   765 ألف يورو من إسبانيا لتمويل مشروع التحول الرقمي بقطاع المياه   قرعة للمعلمين المستفيدين من تمليك الأراضي الثلاثاء   فيصل الفايز : إيران تمارس حملات تحريض ضد الأردن   من هو الزاكي؟ .. المدرب الجديد للمنشامى   برنامج التحديث الاستبدالي للرؤوس القاطرة يسجل 166 طلبا   بلدية الأزرق: إغلاق شارع بغداد لتنفيذ أعمال إنشائية

ماهر الصمادي يناشد الملك بالتدخل لمعرفة مصير ابنه .

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز-عمان :

ناشد المهندس ماهر الصمادي الملك عبد الله الثاني بالتدخل الفوري والسريع من اجل معرفة مصير ابنه الفتى حسام ماهر حسين الصمادي المعتقل بالولايات المتحده الامريكية بتهمة محاولة استعمال سلاح دمار شامل ضد الولايات المتحده .

واكد المهندس الصمادي في برقية بعثها الى الملك  ان اخبار ابنه حسام انقطعت قبل اكثر من شهر وكان يتعرض لمختلف انواع التعذيب النفسي والتمييز العنصري والمعامله السيئه من قبل عملاء FBI المتواجدين في سجن ثري هوت جنوب ولاية انديانا حسب ما جاء في البرقية.

كما ناشد الصمادي من خلال البرقية الملك الايعاز للسفاره الاردنية بالولايات المتحده الامريكية لمتابعة قضيته حيث انه من المتوقع ان يكون قد دخل باضراب مفتوح عن الطعام منذ اكثر من شهر .

تاليا نص البرقية :

"حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم اناشد جلالتكم بالتكرم بالتدخل الفوري والسريع من اجل معرفة مصير ابني الفتى حسام ماهر حسين الصمادي والمعتقل بالولايات المتحده الامريكية بتهمة محاولة استعمال سلاح دمار شامل ضد الولايات المتحده .

حيث انقطعت اخباره قبل اكثر من شهر وكان يتعرض لمختلف انواع التعذيب النفسي والتمييز العنصري والمعامله السيئه من قبل عملاء FBI المتواجدين في سجن ثري هوت جنوب ولاية انديانا مناشدا جلالتكم التكرم بالايعاز للسفاره الاردنية بالولايات المتحده الامريكية لمتابعة قضيته حيث انه من المتوقع ان يكون قد دخل باضراب مفتوح عن الطعام منذ اكثر من شهر مناشدا جلالتكم بمكرمه ملكية لتحمل جلالتكم نفقات اعادة محاكمته بناءا على الدراسه التي اعدتها السفاره الاردنية في واشنطن . حفظكم الله ورعاكم لخدمة ابناء هذا الوطن الغالي".  

المهندس ماهر حسين الصمادي – عجلون