آخر الأخبار
  مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى الحفل الختامي للمسابقة الهاشمية لحفظ القرآن الكريم   قاليباف: ترامب أعلن هزيمة إيران 9 مرات خلال أسبوعين   مطالبات بشمول يوم الخميس ضمن عطلة عيد الفطر المبارك   هل ستصرف الحكومة رواتب موظفي القطاع العام قبل حلول عيد الفطر المبارك؟ مصدر حكومي يجيب ..   اللواء الركن الحنيطي يستقبل وفداً عسكرياً بحرينياً في القيادة العامة للقوات المسلحة   الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان   الصفدي: الأردن سيتخذ كل الخطوات لحماية مواطنيه واستقراره وسيادته   العمل النيابية تشرع بحوار وطني حول مشروع قانون الضمان   مطالبة نيابية بإعادة النظر في عطلة العيد   الملك يتلقى 47 اتصالًا هاتفيًا من قادة دول ورؤساء حكومات   مصدر حكومي: صرف رواتب موظفي القطاع العام قبل العيد   وزارة الزراعة: الأمطار تبشّر بموسم زراعي ناجح   التعليم العالي: 31 مارس آخر موعد لاستكمال إجراءات المنح والقروض   "تنظيم الطاقة": بواخر محملة بالمشتقات النفطية والغاز قادمة إلى الأردن   إطلاق عروض حصريةمن Orange Moneyخلال شهر رمضان   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي   البنك الأردني الكويتي يعلن عن بدء تعاون استراتيجي مع شركةAgile-Leadsلتعزيز قدرات التحول الرقمي   البنك الأهلي الأردني يدعم نحو 5000 مستفيد عبر موائد الرحمن بالتعاون مع تكية أم علي   السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد   تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي

ماهر الصمادي يناشد الملك بالتدخل لمعرفة مصير ابنه .

{clean_title}

جراءة نيوز-عمان :

ناشد المهندس ماهر الصمادي الملك عبد الله الثاني بالتدخل الفوري والسريع من اجل معرفة مصير ابنه الفتى حسام ماهر حسين الصمادي المعتقل بالولايات المتحده الامريكية بتهمة محاولة استعمال سلاح دمار شامل ضد الولايات المتحده .

واكد المهندس الصمادي في برقية بعثها الى الملك  ان اخبار ابنه حسام انقطعت قبل اكثر من شهر وكان يتعرض لمختلف انواع التعذيب النفسي والتمييز العنصري والمعامله السيئه من قبل عملاء FBI المتواجدين في سجن ثري هوت جنوب ولاية انديانا حسب ما جاء في البرقية.

كما ناشد الصمادي من خلال البرقية الملك الايعاز للسفاره الاردنية بالولايات المتحده الامريكية لمتابعة قضيته حيث انه من المتوقع ان يكون قد دخل باضراب مفتوح عن الطعام منذ اكثر من شهر .

تاليا نص البرقية :

"حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم اناشد جلالتكم بالتكرم بالتدخل الفوري والسريع من اجل معرفة مصير ابني الفتى حسام ماهر حسين الصمادي والمعتقل بالولايات المتحده الامريكية بتهمة محاولة استعمال سلاح دمار شامل ضد الولايات المتحده .

حيث انقطعت اخباره قبل اكثر من شهر وكان يتعرض لمختلف انواع التعذيب النفسي والتمييز العنصري والمعامله السيئه من قبل عملاء FBI المتواجدين في سجن ثري هوت جنوب ولاية انديانا مناشدا جلالتكم التكرم بالايعاز للسفاره الاردنية بالولايات المتحده الامريكية لمتابعة قضيته حيث انه من المتوقع ان يكون قد دخل باضراب مفتوح عن الطعام منذ اكثر من شهر مناشدا جلالتكم بمكرمه ملكية لتحمل جلالتكم نفقات اعادة محاكمته بناءا على الدراسه التي اعدتها السفاره الاردنية في واشنطن . حفظكم الله ورعاكم لخدمة ابناء هذا الوطن الغالي".  

المهندس ماهر حسين الصمادي – عجلون