آخر الأخبار
  الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة   "الإدارة المحلية": غرف العمليات تتابع الحالة الجوية على مدار الساعة   إصابتان بتدهور ضاغطة نفايات في الأغوار الشمالية   عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر   تركيا: التصعيد في الخليج قد يستمر لمدة أسبوعين أو ثلاثة أسابيع   النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب   الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية   الجيش والأمن العام: اعتراض مئات الصواريخ والمسيرات الإيرانية وتحذيرات للمواطنين من مخلفاتها   عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم   ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة   تعرف على أسعار الذهب محليا

طقس بارد وتحذيرات من تشكل الضباب والصقيع

{clean_title}

تنخفض درجات الحرارة اليوم الى ما دون معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من العام بحدود 4-6 درجات مئوية، ويتشكل الضباب خلال ساعات الفجر والصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية، بحسب موقع "طقس العرب”.
ويكون الطقس بارداً وغائماً جزئياً إلى غائم في أغلب المناطق، وتكون الفرصة مُهيأة لهطل زخات من الأمطار بأجزاء متفرقة من المملكة.
وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتزيد من الإحساس بالبرودة، وفي خليج العقبة تكون شمالية معتدلة السرعة، وحالة البحر خفيف الموج.
وفي ساعات الليل تسود أجواء باردة في معظم مناطق المملكة، مع فرصة ضعيفة لهطل زخات محلية من المطر بأجزاء من جنوب وشرق المملكة، ويُتوقع تشكل الضباب فوق مناطق السهول الشرقية خلال ساعات الليل المتأخرة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة.
تبقى درجات الحرارة نهار غد أقل من معدلاتها الاعتيادية في مُختلف المناطق بنحو 2-4 درجات مئوية، ويكون الطقس بارداً وغائما جزئيا إلى غائم بسحب منخفضة.
وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، وفي خليج العقبة تكون شمالية معتدلة السرعة، وحالة البحر خفيف الموج.
وفي ساعات الليل تسود أجواء باردة في معظم مناطق المملكة، وشديدة البرودة في مناطق البادية الشرقية لتلامس درجة الحرارة الصغرى الصفر المئوي مع احتمال تشكل الصقيع، وتكون الرياح غربية خفيفة الى معتدلة السرعة.