
تكون الأجواء اليوم الأربعاء، باردة نسبياً وغائمة جزئياً في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة، ومع ساعات الليل المتأخرة تتهيأ الفرصة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى.
وحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، تكون الأجواء الخميس باردة نسبياً وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، وتسقط بمشيئة الله الأمطار بين الحين والآخر في المناطق الشمالية والوسطى، تمتد تدريجياً لتشمل أجزاء من جنوب وشرق المملكة، وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
ويطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة يوم الجمعة، وتكون الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً، ويتوقع سقوط زخات من المطر في مناطق متفرقة من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان اليوم من 16 إلى 6 درجات مئوية، وفي المناطق الشمالية من 16 الى 8، وفي المناطق الجنوبية من 17 إلى 7، وفي خليج العقبة من 26 الى 14 درجة مئوية.
محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج
الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان
السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"
النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا
عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم
ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة
تعرف على أسعار الذهب محليا
الصبيحي : الاستثمار الأخلاقي لأموال صناديق التقاعد والضمان