آخر الأخبار
  فريحات: سندخل البيوت ونجلس على كرسي أمام رب الأسرة .. وإبراز الهوية و100 دينار غرامة للرافضين   ما وراء طوابير البنزين في إيران .. أزمات تتجاوز نقص الوقود   الجيش ينشر السيرة الذاتية لرئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس   تدهور مركبة على طريق المطار .. والدوريات الخارجية تحذر السائقين   الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 20 قرشا للغرام .. وعيار 21 عند 88.70 دينارًا   فتح باب التسجيل للفوج السادس من برنامج "خطى الحسين"   اتحاد القدم يعتمد أول دفعة من حكام VAR   بعد إستهداف البحرين والكويت والأردن .. مجلس التعاون الخليجي يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الحنيطي إلى رتبة فريق   من هو قائد الجيش اللواء الحراسيس؟   نص رسالة الملك لرئيس هيئة الاركان الحراسيس: الوطن نصب عينيك   المواصفات: إغلاق محطتي محروقات مخالفتين خلال شهر   إرادة ملكية سامية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسًا لهيئة الأركان المشتركة   ما حكم حرمان البنات من الميراث؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   السفير الصيني: زيارة الملك إلى الصين تفتح صفحة جديدة في الشراكة الاستراتيجية   إدارة مكافحة المخدرات تضبط شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية بتهريب المخدرات   بعد شكاوى سرعة استهلاك البنزين.. المواصفات تكشف نتائج الفحوصات   ضبط سائق يدخن الأرجيلة أثناء القيادة على طريق المطار   إجراء عملية نوعية لزراعة الغضروف للركبة في الخدمات الطبية الملكية

احتفال بيل يؤكد أن مدريد آخر اهتماماته

Thursday
{clean_title}

أثار جاريث بيل، نجم منتخب ويلز، الجدل أثناء احتفاله بتأهل بلاده لنهائيات كأس أمم أوروبا "يورو 2020"، مساء الثلاثاء، بعد الفوز 2-0 على المجر في الجولة الأخيرة من التصفيات، حيث أكد أن فريقه ريال مدريد الإسباني يحتل المركز الأخير في قائمة اهتماماته.

بيل حمل علم بلاده كتبت عليه عبارة "ويلز، الجولف، ريال مدريد، بهذا الترتيب"، في إشارة لأغنية أطلقتها الجماهير الويلزية في الآونة الأخيرة، تشير إلى أن نجم الريال يهتم باللعب لمنتخب بلاده وممارسة الجولف، هوايته المفضلة، أكثر من مشاركته مع فريق العاصمة الإسبانية.

جماهير ويلز استوحت الأغنية من تصريحات بيل نفسه، الذي قال قبل أيام إنه يتحمس للعب مع المنتخب أكثر من الفريق المدريدي، كما علق على هتافات الجماهير بخصوص هذا الأمر قائلا: "دائماً نحب دعم الجماهير وغناءهم وأن يكونوا اللاعب رقم 12".

بيل بدوره أشار لتحمسه للمشاركة مع ويلز أكثر من ريال مدريد، ردا على تصريحات لبريرداج مياتوفيتش، نجم الريال السابق، في تعليقه على تألق النجم الويلزي مع منتخب بلاده ومشاركته في فترة التوقف الدولية الحالية، رغم غيابه عن "الميرينجي" منذ أكثر من شهر.

الجدير بالذكر أن استمرار بيل (30 عاما) مع الريال بات محل شك خصوصا في الآونة الأخيرة، وأشارت عدة تقارير صحفية إلى أن الجناح الويلزي سيغادر قلعة "سانتياجو برنابيو" ويتجه لأحد الأندية الإنجليزية في فترة الانتقالات الشتوية في كانون الثاني المقبل.

وشارك بيل الذي يقضي موسمه السادس مع ريال مدريد، في 7 مباريات مع فريق المدرب زين الدين زيدان بمختلف المسابقات منذ بداية الموسم الحالي، سجل خلالها هدفين وصنع مثليهما.

وتعود آخر مباراة شارك فيها بيل مع ريال مدريد إلى 5 أكتوبر/تشرين الثاني الماضي، في الفوز 4-2 على غرناطة بالجولة الثامنة من الدوري الإسباني "لا ليجا".

ويمتد عقد بيل مع الريال حتى صيف 2022، غير أن اللاعب الذي كان قريبا بالفعل من مغادرة الفريق قبل بداية الموسم، بات على أعتاب الرحيل قبل انتهاء عقده.