آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

احتفال بيل يؤكد أن مدريد آخر اهتماماته

{clean_title}

أثار جاريث بيل، نجم منتخب ويلز، الجدل أثناء احتفاله بتأهل بلاده لنهائيات كأس أمم أوروبا "يورو 2020"، مساء الثلاثاء، بعد الفوز 2-0 على المجر في الجولة الأخيرة من التصفيات، حيث أكد أن فريقه ريال مدريد الإسباني يحتل المركز الأخير في قائمة اهتماماته.

بيل حمل علم بلاده كتبت عليه عبارة "ويلز، الجولف، ريال مدريد، بهذا الترتيب"، في إشارة لأغنية أطلقتها الجماهير الويلزية في الآونة الأخيرة، تشير إلى أن نجم الريال يهتم باللعب لمنتخب بلاده وممارسة الجولف، هوايته المفضلة، أكثر من مشاركته مع فريق العاصمة الإسبانية.

جماهير ويلز استوحت الأغنية من تصريحات بيل نفسه، الذي قال قبل أيام إنه يتحمس للعب مع المنتخب أكثر من الفريق المدريدي، كما علق على هتافات الجماهير بخصوص هذا الأمر قائلا: "دائماً نحب دعم الجماهير وغناءهم وأن يكونوا اللاعب رقم 12".

بيل بدوره أشار لتحمسه للمشاركة مع ويلز أكثر من ريال مدريد، ردا على تصريحات لبريرداج مياتوفيتش، نجم الريال السابق، في تعليقه على تألق النجم الويلزي مع منتخب بلاده ومشاركته في فترة التوقف الدولية الحالية، رغم غيابه عن "الميرينجي" منذ أكثر من شهر.

الجدير بالذكر أن استمرار بيل (30 عاما) مع الريال بات محل شك خصوصا في الآونة الأخيرة، وأشارت عدة تقارير صحفية إلى أن الجناح الويلزي سيغادر قلعة "سانتياجو برنابيو" ويتجه لأحد الأندية الإنجليزية في فترة الانتقالات الشتوية في كانون الثاني المقبل.

وشارك بيل الذي يقضي موسمه السادس مع ريال مدريد، في 7 مباريات مع فريق المدرب زين الدين زيدان بمختلف المسابقات منذ بداية الموسم الحالي، سجل خلالها هدفين وصنع مثليهما.

وتعود آخر مباراة شارك فيها بيل مع ريال مدريد إلى 5 أكتوبر/تشرين الثاني الماضي، في الفوز 4-2 على غرناطة بالجولة الثامنة من الدوري الإسباني "لا ليجا".

ويمتد عقد بيل مع الريال حتى صيف 2022، غير أن اللاعب الذي كان قريبا بالفعل من مغادرة الفريق قبل بداية الموسم، بات على أعتاب الرحيل قبل انتهاء عقده.