
فاز الألماني يورغن كلوب بجائزة أفضل مدرب في العالم من "فيفا" هذا العام، ليكلل مسيرة رائعة شهدت فوزه بلقب دوري أبطال أوروبا مع ليفربول، والتألق في أصعب ملاعب "القارة العجوز"، لكنه رد على سؤال حول أكثر ملعب مرعب بالنسبة له بإجابة غير متوقعة.
وقال كلوب في مقابلة لموقع الاتحاد الأوروبي (يويفا) إن ملعب فريق إشبيلية الإسباني "رامون سانشيز بيزخوان" هو "أكثر ملعب يكرهه في حياته"، بسبب الأجواء الجماهيرية والذكريات السيئة.
وأضاف مدرب بروسيا دورتموند السابق: "لست متأكداً إن كان أفضل استاد، لكن أسوأ ملعب بالنسبة لي هو إشبيلية، أكثر ملعب أكرهه بسبب الأجواء هناك".
ولم يتمكّن كلوب من الفوز في إشبيلية، سواء مع ماينز أو دورتموند أو ليفربول، ولطالما عاش لحظات قاسية هناك في المدينة الأندلسية، وكانت أصعبها عندما تأخر 3-0 مع ليفربول في الشوط الأول، لكنه انتفض وتعادل في النهاية 3-3.
وحتى عند الابتعاد عن هذا الملعب تلاحقه الكوابيس، إذ خسر كلوب مع ليفربول 3-1 أمام إشبيلية في نهائي الدوري الأوروبي 2016 بملعب بازل، لذا تبدو كراهيته منطقية.
الأمير علي يدعو مصابي المنتخب لمؤازرة النشامى في المونديال
اتحاد كرة القدم: النشامى بالأبيض أمام الأرجنتين والنمسا وبالأحمر أمام الجزائر
منتخب النشامى يبدأ المرحلة الأخيرة من التحضير لكأس العالم
انخفاض كبير في أسعار تذاكر كأس العالم
البنك الأردني الكويتي راعياً ذهبياً لـ "تحدي الأسطورة 2026" بالتعاون مع أسطورة كرة القدم الأرجنتينية سافيولا لدعم المواهب الكروية الشابة
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو