آخر الأخبار
  حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة   تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار   البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين   الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا   أمانة عمان تباشر أعمال تعبيد بمساحة 500 ألف متر مربع   الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان وجبات ساخنة في شمال وجنوب غزة   الحكم السويدي لم يعتذر وصفحة المنشور لا تمت له بصلة   رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة   الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   ولي العهد يطمئن هاتفيا على صحة لاعب النشامى أدهم القريشي   الحكم السويدي .. اعتذر ام لا .. صحافة دولية تربك المشهد   ابرد ايام الشتاء تبدأ في الأردن غدا الاحد   وزير الصناعة: عام 2026 سيكون نقطة تحول بالعلاقات التجارية مع الولايات المتحدة   ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟

رسالة مهينة تكشف زواج الإعلامية مريم سعيد

{clean_title}

عاد الإعلامي المغربي سيمو بنبشير لمهاجمة الإعلامية المغربية مريم سعيد، من جديد، بعد أن تم تداول خبر زواجها من رجل أعمال كويتي، عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وقد كتب الإعلامي المغربي المقيم بالولايات المتحدة الأمريكية على انستقرام تغريدة بارك فيها للعريس ووصف مريم بأوصاف مهينة.

ورغم أن بنبشير لم يذكر مريم سعيد بالإسم، إلا أنّ كل من يعرف عداوتهما السابقة تمكن بسهولة من التقاط الرسالة المشفّرة.

وقد استنكر العديد من رواد مواقع التواصل ما قام بنشره، و اعتبر البعض الآخر أنّ هذه ما هي إلا ردة فعل من شخص حاقد.