
جراءة نيوز - عمان : لم يجد المقدم "ي" في جهاز "الشاباك" الاسرائيلي خيارا أمامه الا الاستقالة من منصبه في الجهاز، بعد التحقيق معه وتقديم لائحة اتهام بحقه للتحرش الجنسي بمجندة 22 عاما .
فصول هذه القضية بدأت في شهر شباط من هذا العام حسب ما نشر موقع صحيفة "هأرتس" العبرية اليوم الخميس، عندما قدمت المجندة لخدمة الاحتياط في جهاز "الشاباك" ، وحاول الضابط التعرض للمجندة والتحرش بها جنسيا اثناء عملها ، وقد رفعت المجندة دعوى قضائية ضد الضابط في شهر ايار ، على خلفية التعرض لها والتحرش بها جنسيا أثناء خدمة الاحتياط التي يجب عليها تنفيذها سنويا .
وأضاف الموقع أن ما قدم ضد الضابط الذي يترأس قسم في جهاز المخابرات العامة الاسرائيلية "الشاباك" ويخدم فيه منذ عام 1988 حمل ادانة بحق الضابط على التحرش الجنسي ، ما دفعه لتقديم استقالته من الجهاز ، في الوقت الذي عبر محامي الدفاع عن الضابط "ي" عن أسفه لهذه النهاية لهذا الضابط الذي خدم الجهاز طوال السنوات الماضية وفي أكثر من قسم .
العراق يناقش مع إيران ترتيبات تصدير النفط
عراقجي: قريبون من اتفاق مع عُمان بشأن طريق ملاحي جديد عبر هرمز
واشنطن ترفض أي قيود من إيران على الملاحة في مضيق هرمز
مسؤول أميركي: تقدم في المحادثات بين عُمان وإيران ونتوقع اتفاقا قريبا
إعلان وشيك عن اتفاق لـ60 يوماً بين إيران وعُمان لفتح هرمز
9600 حالة وفاة جراء موجة حر في ألمانيا بأسبوع واحد
لماذا قد يصبح عام 2028 نقطة تحول عالمية؟
محافظة القدس: ما يجري في قلنديا يستهدف المخيمات الفلسطينية وقضية اللاجئين