آخر الأخبار
  أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع   الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر

ليفربول صامد بفضل نجومه

{clean_title}

حافظ فريق ليفربول على سجل خالٍ من الهزائم في 27 مباراة متتالية من منافسات "البريميرليغ"، وأثبت أنه يسير في الطريق الصحيح لمنافسة مانشستر سيتي وبيب غوارديولا بقوة على لقب الدوري هذا الموسم بعد غياب دام 29 سنة.

ومنذ آخر خسارة لفريق ليفربول مع المدرب الألماني يورغن كلوب في بطولة الدوري الإنكليزي، خاض النجوم دقائق كثيرة وصمدوا في وجه جميع الأندية التي لعبوا ضدها ولم يعرفوا معنى السقوط أبداً لتُحافظ الأسماء على دقائق دون خسارة.

وبالنسبة للدقائق التي لعبها النجوم دون خسارة، لقد لعب فيرجيل فان دايك وروبيرتسون (100 دقيقة)، محمد صلاح وساديو ماني (94 دقيقة)، ألكسندر أرنولد (80 دقيقة)، فابينيو (84 دقيقة)، روبيرتو فيرمينيو (75 دقيقة)، أليسون بيكير (72 دقيقة).

في المقابل، خاض جويل ماتيب (78 دقيقة) ولاعب خط الوسط هندرسون (65 دقيقة) منذ آخر خسارة، كما ولعب أيرون برون (38 دقيقة)، نابي كييتا (27 دقيقة)، الحارس أدريان (28 دقيقة)، ديفي (22 دقيقة)، لوفرين (15 دقيقة)، لالانا (13 دقيقة)، شاكيري (11 دقيقة)، تشامبرلين (11 دقيقة)، غوميز (5 دقائق).

يُذكر أن فريق ليفربول حقق تسعة انتصارات مقابل تعادل وحيد في عشر مباريات من منافسات "البريميرليغ"، ولم يتعرض سوى لخسارة واحدة في بداية مشوار الدفاع عن لقب دوري أبطال أوروبا ضد فريق نابولي الإيطالي.