آخر الأخبار
  إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات   ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان   الجيش يبدأ إجراء الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم   توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة في العقبة

ليفربول صامد بفضل نجومه

Sunday
{clean_title}

حافظ فريق ليفربول على سجل خالٍ من الهزائم في 27 مباراة متتالية من منافسات "البريميرليغ"، وأثبت أنه يسير في الطريق الصحيح لمنافسة مانشستر سيتي وبيب غوارديولا بقوة على لقب الدوري هذا الموسم بعد غياب دام 29 سنة.

ومنذ آخر خسارة لفريق ليفربول مع المدرب الألماني يورغن كلوب في بطولة الدوري الإنكليزي، خاض النجوم دقائق كثيرة وصمدوا في وجه جميع الأندية التي لعبوا ضدها ولم يعرفوا معنى السقوط أبداً لتُحافظ الأسماء على دقائق دون خسارة.

وبالنسبة للدقائق التي لعبها النجوم دون خسارة، لقد لعب فيرجيل فان دايك وروبيرتسون (100 دقيقة)، محمد صلاح وساديو ماني (94 دقيقة)، ألكسندر أرنولد (80 دقيقة)، فابينيو (84 دقيقة)، روبيرتو فيرمينيو (75 دقيقة)، أليسون بيكير (72 دقيقة).

في المقابل، خاض جويل ماتيب (78 دقيقة) ولاعب خط الوسط هندرسون (65 دقيقة) منذ آخر خسارة، كما ولعب أيرون برون (38 دقيقة)، نابي كييتا (27 دقيقة)، الحارس أدريان (28 دقيقة)، ديفي (22 دقيقة)، لوفرين (15 دقيقة)، لالانا (13 دقيقة)، شاكيري (11 دقيقة)، تشامبرلين (11 دقيقة)، غوميز (5 دقائق).

يُذكر أن فريق ليفربول حقق تسعة انتصارات مقابل تعادل وحيد في عشر مباريات من منافسات "البريميرليغ"، ولم يتعرض سوى لخسارة واحدة في بداية مشوار الدفاع عن لقب دوري أبطال أوروبا ضد فريق نابولي الإيطالي.